Магазин "Айшан"

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мне он (магазин) нравится, но вот только один случай опечалил меня, дети работали летом у нас, волонтерами - раздавали флаеры у магазинов, в один из дней пошли к айшану - вылезли из магазина хачи-и давай поливать мальчишек подначивать..те обиделись ушли---ну не идиоты ли...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
мне тоже сам магазин нравится....если расплачиваться наличными ....а если по карте то всё плохо тут....POS-терминал у них просто отвратительный

30 Май 2009
61,587
4
38
фуфлыжный магаз и состав продуктов однообразный и малочисленный обычный хачовый чмошный магаз да и воняит бывает тухлостью исключил эту хрень из списка ближайших мвгазинов .....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А мне нравится этот магазин.
Ассортимент не хуже чем в 90% магазинов, во многом даже лучше, цены ниже, фуфло пока не попадалось. Могу сравнить его с Юбилейным, но тот в стороне от моих путей.
Последнее время постоянно отовариваюсь в Айшане.

фуфлыжный магаз и состав продуктов однообразный и малочисленный обычный хачовый чмошный магаз да и воняит бывает тухлостью исключил эту хрень из списка ближайших мвгазинов
так то здание хохол построил...а хозяйка Юбилейного/АЙшана русская...:\"\":

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
фуфлыжный магаз и состав продуктов однообразный и малочисленный обычный хачовый чмошный магаз да и воняит бывает тухлостью исключил эту хрень из списка ближайших мвгазинов .....
Зато на входе там а квариуме стерлядь плаваитЪ

2 Июн 2009
13,124
0
36
а сколько она там стоит? стерлядь? я ее просто обожаю мороженую стерлядь с черным перцем и солью и бородинским хлебом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, а стерлядь это осетренок? или это разные вещи? они замороженные? а цену не глядел?
просто как то кусок осетрины в Северной взяла замороженный, такое г... было сто раз мороженое перемороженое.

15 Ноя 2010
237
0
16
Салехард
AD, "а стерлядь это осетренок? или это разные вещи?"

стерлядь относится к осетровым, но они, как правило, не вырастают до таких размеров как осетры.... Еще у них носы разные

Spaun

Модератор
13 Ноя 2010
260
0
16
38
Салехард
Сегодня пришлось зайти в магазин Айшан за вином. Во первых что меня удевило так это цены на полтора раза дороже на вино чем в том же Стерхе по Губкина. Во вторых выбрал себе вино Молоко любимой женщины и смотрю на ветрине стоят две одинаковые бутылки вина, на одной цена 330 рублей ценник от августа месяца сего года а на втором цена 250 рублей от декабря месяца, беру бутыль иду на кассу спросил почему разница в вине такая хотя оно одинаковое, продавец берет бутылку у меня идет с той сверяет объясняет мне по ценникам что один старый другой новый ну я обрадовался что 250 рубликов отдам и пошел на кассу, продавец пробивает на дисплеи высвечивается сумма 330 рублей, Я в ступоре спрашиваю как так оно же 250 стоит, она пошла забрала с витрины то вино с ценником на 250 и принесла мне я держу в руках начинается спор она говорит что покупатели таким образом пошутили и перевесили ценник (что самое интересное на двух ценниках значиться только название вина сколько литров и градусы и цена) я начал спорить что это документ и пробейте это вино по цене 250 рублей в итоге пришлось сказать что Роспотребом запугаю и она сдалась продала вино за 250 рублей. Дураят нас как хотят цены завышают, ценники меняют и все под носом Антимонопольной службы ( кто не в курсе здание антимонопольной службы находиться во дворе магазина Айшан)

Я тут на днях наблюдал розыгрыш лотереи "Большетысячников", то что это проходило на морозе и ветру, это одно, вопрос в другом, все плачутся зарплата маленькая, а народу собралось с талончиками, не пройти ни проехать... Вот в этом мы все...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я тут на днях наблюдал розыгрыш лотереи "Большетысячников", то что это проходило на морозе и ветру, это одно, вопрос в другом, все плачутся зарплата маленькая, а народу собралось с талончиками, не пройти ни проехать... Вот в этом мы все...
ойойой- тысяча с копейками.Тысяча- только один раз в магазин сходить и ничего толком не купить.......

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Был сегодня в Айшане. Купил в колбасном полутушку копчёной курицы (ничего так, съедобная), заплатил за неё сразу там-же, в колбасном, пробили чек, положил в корзинку. Прикупил по мелочи остального, пошёл на выход к кассе.
Кассир пробивает всё что было в корзинке, И КУРИЦУ ТОЖЕ.
Расчитываюсь, беру чек, нахожу в чеке курицу, возвращаю чеки (с колбасного тоже), и прошу вернуть мне мои 132 рубля. Возвращают безропотно.
P.S. А она ведь не могла не знать, что колбасный свои чеки пробивает...