Магазин "Айшан"

9 Ноя 2009
181
0
16
Не знаю для меня Юбик все равно самый нормальный магаз в Салике:good:, а на дерьмо протухшее мона везде нарваться.......:sad:

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Ну Вам, жителям центра еще везет. Все дерьмо к нам на гидропорт свозят. Ну Идеал это отдельная тема с вечно жующими продавщицами ( они все свежее сьедают за день, а под закрытие подойдите к магазу... сумками выносят... прикольно так то, сам неоднократно видел ( с 21-30 до 22-00(о ниж еще и закрываются раньше срока)). Айщан их же магаз. Ну или новый Ямальский на Чапаева рядом с ЦТ. Возмите майонез и дату на нем посмотрите.... Хотя исправляются потихоньку. И это то что я смотрел неоднократно а остальное.....

нормальный магаз! там гречка в коробках на 4 порции вобще вкусняшка и гречка Рязанская в консервах для похода незаменимая вещь. Айшан зачет.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Так это центральный 2 или все-таки айшан?
В этом магазине как собственно и в других в городе продавцы раненые. Еле мля двигаются. такое впечатление, что когда их коммерсы берут на работу главными из проф. критериев являются заторможенность и частичная адекватность.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

В елочке еще тип сидит на кассе крайней правой от выхода. Этот ваще такое впечатление дот4 по утрам пьет литрами. мужик передо мной стоял у этой кассы, так он не выдержал, оставил продукты на кассе и психанув ушел. А в континенте купил тан, сел в машину, открыл тан...первая мысль: "кто пукнул? кто-то сильно пукнул" А в машине то кроме меня никого. А это "пукнул" тан, потому как просроченный. Вернулся в магаз и говорю типа, это просроченное гамно заберите, дайте мне лучше кока-колы. А мне в ответ: ну и что что просроченный, он же уцененный. Так что дешево, но сердито у нас все.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Sesna, у вас же открыт ямалгоснаб?? Туда только и ездим за продуктами, опять же и спартак там же.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Sesna, у вас скоро кристал откроют
Ждем.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Sesna, у вас же открыт ямалгоснаб?? Туда только и ездим за продуктами, опять же и спартак там же.
В Ямале почти все г... Спартак рулит. Ему зачет.:\"\":

9 Ноя 2009
181
0
16
Продукты не могут быть уцененные!!!! В Идеале они у кассы стоят. .......... Нажалуюсь когда нибудь.
Ну не знаю как у Вас в Идеале, а в Юбике тож есть такая полочка, но там продукты стоят с заканчивающимся сроком годности, но не с законченным(несколько раз проверяла). ........А может как он закончится.........все в Идеал вывозится...:\"\":

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ну не знаю как у Вас в Идеале, а в Юбике тож есть такая полочка, но там продукты стоят с заканчивающимся сроком годности, но не с законченным(несколько раз проверяла).
в елене первой пошли еще дальше. как-то раз покупал там салехардское молоко, так там лежали вперемешку пачки с истекшим и с неистекшим сроком:) а чо - удобно, покупатели-то лохи, пусть еще спасибо скажут, что вообще для них магазины работают:)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ни ума, ни фантазии.. Я понимаю, подобное явление в 95 году, но сейчас?
А что сейчас? Просто не правильно нарисовали. Задумка то хорошая, но Джамшаны/Рамшуды опять недопоняли, ну или ТЗ не достаточно подробное было...
Задумывалось то вот так:

Просто - напутали немного... :hz: :razz:

Вложения

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
OwnUrich, Эпл как вкатит иск щас... и ппц этому айшану :grin: а есчо этот магаз позиционируют как реализатор халяль продуктов вроде...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
А макет вывески согласовывался в Администрации МО г.Салехард ?
По идее должно быть согласование в отделе архитектуры. Ога !

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
кстати в западных странах рьяно блюдут авторское право и товарные знаки, да и система поощрения "доносов" там поставлена на поток и денежную компенсацию...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
яблоко-то фотошопное!

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

А вот лого АШАНа можно спутать с лого ФК Локомотив))))