Магазин "Айшан"

1 Сен 2009
166
0
16
Купил сегодня яйца, оказалось, каждое второе - "болтун", принес назад - предложили или возврат или замена, заменили, с фасовки набрали, в итоге всеравно 3-и "болтуна".
Осторожнее, на яйцах написано "С1 Деревенское".

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Третий раз лень ити.

9 Ноя 2009
181
0
16
айшан фуфло.... как с открытия был гавном так и остался
Ну не знаю...... что там правда все так плохо:sad:????Так-то это ведь тот же "Юбилейный","Идеал" (товар тот же), была правда в нем один раз......обычный магаз. Т.к. таримся мы в основном в Юбике, когда появился Айшан, я обрадовалась,т.к. очень близко с домом,теперь хоть он и рядом все равно почему-то едим в Юбилейный.:pardon:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
меня вот все интересует откуда они название такое выкопали? это перевод какого-то слова или а-ля "Ашан"?
да, и рекламой они своей забодали, которая на билайн приходит.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
меня вот все интересует откуда они название такое выкопали? это перевод какого-то слова или а-ля "Ашан"?
да, и рекламой они своей забодали, которая на билайн приходит.
:hz: это они схетрили в милионниках гарадах АШАН а тута айшан всё же другое а у людей уже название запомнилось:hz: мы не предурки (с) наша раша

16 Янв 2010
258
2
18
Брала там колбасу так сказать не дешевую и селедку) И оба продукта были явно не первой свежести!Больше в этот магазин ни ногой!

22 Сен 2009
1,440
0
36
ну блин прям такое очущение что неформат с юбилейного туда свозят.
юбилейный то вроде нормальный магазин...

15 Фев 2010
962
9
18
Салехард
ну блин прям такое очущение что неформат с юбилейного туда свозят.
юбилейный то вроде нормальный магазин...
С чего Вы взяли, что юбилейный нормальный магазин? Езжу туда очень редко, там как и везде можно нарваться на фуфло, да и цены большие как в евросмаке. Хреновасто в Салехарде с продуктами, особено со свежими.

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
а я тоже сначала думала что название взяли со знаменитого гипермаркета "Ашан", оказалось добавили букву "й" и так приколько звучит "Айшан"
Честно ничего в нем особенного нет. Правда нравится аквариум, там стерлядка плавает такая классная....из за нее и ходишь наверное как в музей бесплатно :)))

17 Апр 2010
491
0
16
Народ! Давите создадим тему где будем обмениваться положительными качествами магазинов, так сказать справочник где (магазин), что (товар качественный) лежит и сколько стоит (в плане низкой цены). В целях экономии нервов и денег. Кто за?

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
Rостислав, а как телепается ????:))))))
мне казалось когда яйца вообще воняют ну протухшие.....а телепаться ну это вообще жесть

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
disorder, дык и я про тоже)) это, как Икеиа в Москве, полный нонсенс))) Икея настоящая даже рядом не стоит, но народ ведется. Так же и тут - Ашан, Айшан...)))) Видать рассчитываю на то, что люди, далекие от поездок в МСК (вернее, не видящие ничо кроме трех вокзалов), но слышавшие краем уха о каком-то толь Ашане, толь Айшане, ступят и попрутся в магаз :) По идее в МСК даже есть сеть "Перекресток". :)

Последнее редактирование: