Магазины Лабытнанги

1 Авг 2010
1,419
0
36
В ЛТД был отдел.
Ещё магазин ГЕОЛОГ теперь именно этой специализации (ул. Дзержинского, самое начало улицы нечетная сторона)
вроде всё...

Ещё магазин ГЕОЛОГ теперь именно этой специализации (ул. Дзержинского, самое начало улицы нечетная сторона)
... ехать со стороны поликлиники.... от "дурацкого" перекрестка у бани...:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
в Геологе пароны дешевле чем у нас...... да и некоторые еденицы гладкоствола тоже по приятным ценам

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
в Геологе пароны дешевле чем у нас...... да и некоторые еденицы гладкоствола тоже по приятным ценам
Очень сильно советую повнимательнее "смотреть" этот гладкоствол, если решитесь-таки на покупку ((( И с патронами точно такая же ситуация, поэтому они и дешевле.

30 Май 2009
61,587
4
38
еVarga, :lol: патроны смотрел, пробывал, "хорошие" ОДИНАКОВЫЕ.... так что смотреть на что?????????? на дату??? так свежие они.... а в сармике покупал такие же разбирал...
что лабытнангские что сармиковсковые гавно..... только лабытнангское гавно дешевле.... испанские патроны рулят..... много писать не хочу лень... лень но с каждой партии патронов 2-3 штуки разбираю смотрю... вообщем наши в общей массе не айс... а гладкоствол бенели криокомфорт смотрел до нового года дешевле на 15 тыш так нахуа мне в сармике покупать то????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
В ЛТД был отдел.
вроде всё...
Если кто был там недавно, то интересует вопрос: какие виды травматических пистолетов там продаются, цена?

7 Июн 2010
328
1
18
Очень сильно советую повнимательнее "смотреть" этот гладкоствол, если решитесь-таки на покупку ((( И с патронами точно такая же ситуация, поэтому они и дешевле.
Патроны, не помню марку, 9PA 80ДЖ в стальных гильзах те что в Схд я брал по 30 р.ш. в Лбт были по 23.

По 18 в медных гильзах не берите. По моему пуля вообще на куски разлетается - точности 0

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

ну я был сегодня.
Травматику не смотрел )))
Советую заказать здесь:http://technoarms.ru/ я заказывал себе, месяца полтора шел, но зато цена нормальная и ствол какой хотел такой и взял.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Советую заказать здесь:http://technoarms.ru/ я заказывал себе, месяца полтора шел, но зато цена нормальная и ствол какой хотел такой и взял.
Спасибо за ссылку. Там пистолеты Гроза, как в работе? Патроны тут на него есть? Вообще, хочу приобрести ПСМ

Последнее редактирование:
10 Фев 2010
554
0
16
121
В настоящее время они не работают с физлицами из-за большого количества заказов от оптовиков.. когда возобновят работу с физ лицами неизвестно!