МЧС осваивает бюджетные деньги

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
дружба дружбой, а косяки то копятся, да и рейтинг может быть падутым, да и сам по себе рейтинг штука очень не стабильная

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не фига себе,какие страсти...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

и какий вы видите исход всех этих событий?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Не фига себе,какие страсти...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

и какий вы видите исход всех этих событий?
Посмотрите новости - все станет понятно :( Люди гибнут...

30 Сен 2009
3,522
2
38
У меня нет ответа на этот вопрос. Можете его задать генерал-лейтенанту Ю.Нарышкину, начальнику Уральского регионального центра МЧС. Он сейчас в Салехарде. К его приезду тут чуть не на казарменное положение перевели. Красили бордюры, снег убирали, мыли окна... Эх, ностальгия... Правда, чел невменяемый - вряд ли добьетесь понятного ответа.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
OwnUrich, че, уже сломали чтоли? Вроде все работало. Тока с чумодана дороговато получается :)
а стационарная система каждый день работает - вся страна сидит, картинки смотрит и всяческие умные мысли слушает.

30 Сен 2009
3,522
2
38
OwnUrich, че, уже сломали чтоли? Вроде все работало. Тока с чумодана дороговато получается :)
а стационарная система каждый день работает - вся страна сидит, картинки смотрит и всяческие умные мысли слушает.
На бензогенераторе переносном вышла из строя свеча зажигания несколько месяцев назад. Нету денег на замену, поэтому мобильный комплекс ВКС не работоспособен.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
kamikaze,это печально (с)
А если завтра война...
А он у вас один бензик ?

Я к чему. Без злобы. Тут в свете учений по ГОиЧС интересные вещи узнаются...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
pozar, 4800 долларов!

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

вообще был личным и в связи с разделением и разводом вообще уехал оттуда
В голову Боссу стрелять надо, водитель! )))

30 Сен 2009
3,522
2
38
kamikaze,это печально (с)
А если завтра война...
А он у вас один бензик ?

Я к чему. Без злобы. Тут в свете учений по ГОиЧС интересные вещи узнаются...
Я не знаю, сколько этих бензиков... Мне, честно говоря, все равно. Мне просто непонятно само назначение этих комплексов. Ну, будут в Москве знать обстановку "сразу вот сейчас", будут видеть все это - и что? Помочь в случае чего они мне не смогут, распоряжение отдать не имеют права - смысл какой? А стоит эта дрянь очень много, учитывая, что денег даже на свечу зажигания не хватает. В ПЧ на ремонт техники выделено ок. 300 000 рублей на год, а техники больше 20 единиц, и не все они вчера с конвейера.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

OwnUrich, а можно поподробнее про интересные вещи?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
у, будут в Москве знать обстановку "сразу вот сейчас", будут видеть все это - и что?
Зря ты так. Система очень нужная. Вот хотя бы в прошлом году, когда совещание проводил толи с Рязанью, толи с Брянском весною в период весеннего половодья.
Разговор НЦУКСа и тамошней группы в чудо-глазе запомнился очень.
близко к оригиналу:
-Ну и че вы там так и стоять будете? Картинка статичная какая-то. Взорвите лед.
-Зачем? Тут все нормально, уровни низкие, никаких подтоплений нету.
-А что мы показывать будем Путину? Просто дамбу и экскаватор? Привезите взрывчатку и взорвите.
Ну и конечно приколы с выборами :)

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

спутники не наши, разруливается все в Голландии где-то, если склероз не изменяет.
Невелика потеря :) Да и наши наверное сами эти спутники вынесут :)

4 Фев 2007
8,971
1
38
[OFF]"оперативники были поражены, когда в первый их визит домой к Игнатенко,(прокурор МосОбл) тому стало плохо и он прилег на диван, сняв носки, на ступнях они увидели уголовные татуировки - на одной «они», на другой - «устали».http://kp.ru/daily/25683/888739/
[/OFF]
он точно судим? если да, то как он работает в гос структуре? О_о туда не берут же таких, или я ошибаюсь?

30 Сен 2009
3,522
2
38
kamikaze, может быть, но думаю причина глубже.
да дейстительно спасатель к пожарным не прижилось и как были пожарными так и остались, вот огнеборцы прижилось.
Но думаю больше Шайку раздражает другое:
во многих городах созданы службы спасения, многим уже более 10 лет, которые своей немалой работой , завоевали в народе немалый авторитет, и пока люди думали что эти спасатели, по асоциации с главным "спасателем" страны и МЧС одно и тоже, Спасглаваря всё устраивало, но люди потихоньку стали понимать, что между службой спасения и МЧС нет ничего общего. Эмблему МЧС тем спасателям не пришьёшь, извиняйте Генерал нас город кормит. вот и приходится ему создавать свои пиарспасательные подразделения в форме спасателей со своей наклейкой МЧС.
Вот еще один свежий перл СМИ. Ярославские спасатели переоборудуют машины для тушения лесов
Казалось бы, для обычного человека все нормально в этих новостях, нечему глазу зацепиться. Но! Заголовок яркими буквами нам говорит, что именно спасатели (т.е., по устоявшейся ассоциации у населения - МЧС) занимаются и переоборудованием, и тушением. Сомневаюсь, что в Департаменте лесного хозяйства Ярославской области есть спасатели...