МЧС России нас бережет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Сен 2009
3,522
2
38
На сайте "Позор России" Шойгу занимает почетное четвертое место. Правда, при приближении к третьему (занимает Собчак), Ксюша начинает стремительно набираь очки. Думаю, в смете МЧС заложены средства на отсылку смсок на этот сайт...

http://www.badnameofrussia.ru/Shoigu-Sergei.html?page=4

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
На сайте "Позор России" Шойгу занимает почетное четвертое место. Правда, при приближении к третьему (занимает Собчак), Ксюша начинает стремительно набираь очки. Думаю, в смете МЧС заложены средства на отсылку смсок на этот сайт...

http://www.badnameofrussia.ru/Shoigu-Sergei.html?page=4
:lol::lol::lol::good:

30 Сен 2009
3,522
2
38
Сейчас по 5 каналу показали, как Шойгу на приеме в МДА сообщил, что скоро внесут изменения в законодательство и в России будет введено обязательно страхование от пожаров. Вспомните ОСАГО и вопли по этому поводу, сколько недовольных (как страхователей, так и страховщиков). Раньше эта проблема касалась только автовладельцев, теперь подобная хрень распространится и на владельцев жилья.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Suren, надо узать, в США есть обязательное страхование жизни... Если есть - заставят. Шогу любит кивать на запад - это его авторитет. Однако принимая необдуманно западный опыт (вредный или ненужный в нашей стране), он забывает, какой уровень зарплат у сотрудников, занимающихся вопросами безопасности на Западе, чем они оснащены, как профессионально подготовлены, какие средства из бюджета уходят у них на содержание той или иной системы.
Он может только: "Нужно сделать видеоконференцсвязь со всеми районами" - "Дайте деньги" - "Хрен! Берите в субъекте РФ". Один видеосервер стоит 150 штук зелени. Это несколько новых пожарных машин...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
kamikaze, ты отстал от жизни :) Помимо 150-х mpx-сов всем оперативным надо купить еще и чемоданчики TANDBERG Tactical MXP (вопрос про деньги - вопрос работы с субъектом, в москве полляма минимум)
TANDBERG Tactical MXP - у ДАМ-а такой же почти :)

30 Сен 2009
3,522
2
38
pozar, да не, насчет этой фигни я в курсе. Я так понял, что на стационарные Тандберги в гарнизоны округ все же разорят... Теперь на селекторах будет сидеть не только руководство ГУ, но и руководство гарнизонов...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Партию дистацонно управляемых роботов-пожарных бы ещё закупили. И прогу, как в 3D шутерах. Топор, брандспойнт, пена... Миссию прошёл - бонус.

30 Сен 2009
3,522
2
38
sONnar, у нас их нет. Их купили в Москве, чтобы показывать правительству, куда деньги уходят. Вон, Шойгу в конце января розродился речью по итогам 2009 года. в 2002 году бюджет МЧС составлял 11 млрд, в 2009 - 114 млрд. У нас это не ощутилось, раньше снабжение было лучше.

Последнее редактирование:
30 Сен 2009
3,522
2
38
sONnar, только вот куда они уходят... То есть я знаю, куда уходит часть этих денег (маленькая такая часть), представляю, куда уходит часть побольше, но не знаю, куда идет б0льшая доля...

30 Сен 2009
3,522
2
38
pioneer, отдохните, наконец. Выходные все-таки, можно и наркотой закинутся, не рискуя быть уволенным. Сколько можно здесь тормозить-то? Во-первых, даже если бы и было, то пожарную охрану присоединили к МЧС только в 2002 году, т.е. БЯГ никак не мог дотянутся до денег МЧС; во-вторых, в 1994 году деньги были еще неденоминированные, т.е. делите ту цифру, которую вы привели (кстати, откуда вы ее взяли?) на 1000. И в конце концов, меня самого интересует, куда эти деньги деваются, так что ваш вопрос (как вы видите, к тому же не вполне адекватный, впрочем, как и большинство ваших реплик) повис в воздухе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.