МЧС России нас бережет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
pozar, а самый главный вместо остальных не вариант?
нет,
во-первых: три разыне специализации, один не сможет выполнять,
во-вторых: объем то работы куда денется, он не уменьшится, и один за трех не сможет ее выполнять.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Во-первых: увеличение кадрового состава понадобится, во-вторых: дополнительное финансирование, в третьих: ни одного плюса.
Увеличение будет в любом случае, но если все службы будут под одним руководством - вероятность того, что увеличат там где нужно - возрастает.
Финансирование будет увеличено в любом случае, но когда все службы имеют одно руководство и одну бухгалтерию, шансы того, что финансирование пойдёт на дело, а не на постройку бань и покупку яхт - возрастают.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Как вы себе представляете хирургического терапевта разбирающегося в отоплении энергетических систем пожаротушения спасательных станций служб общественного порядка. Такого чуду надо не диспетчером, а президентом РАН как минимум ставить, ну или уж честно - то лучше пожизненным Президентом РФ назначить :)

4 Июн 2009
17,551
3
38
но когда все службы имеют одно руководство и одну бухгалтерию, шансы того, что финансирование пойдёт на дело, а не на постройку бань и покупку яхт - возрастают.
В соседней теме вы ратовали за разделение МВД. Тоже говорили, что лучше будет...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
pioneer - я даже ни не знаю что сказать. Вы или прикидываетесь дурачком или являетесь тайным поклонником Берии и хотите создать новое НКВД. :shum_lol:
хотя может и не....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Увеличение будет в любом случае, но если все службы будут под одним руководством - вероятность того, что увеличат там где нужно - возрастает.
Финансирование будет увеличено в любом случае, но когда все службы имеют одно руководство и одну бухгалтерию, шансы того, что финансирование пойдёт на дело, а не на постройку бань и покупку яхт - возрастают.
не могу понять, как из одного следует другое?
А можно попроще? кого объединять будем?

2 Июн 2009
13,124
0
36
pozar, мы не про хирурга, а про "регистратуру"... Принял звонок и нажал кнопку "тревога" 01 или 02 или 03.
ага, а кто будет брать там трубки на 01, 02, 03. регистрировать, опеределять кого послать по вызову, разруливать ситуацию по несколькм вызовам и т.д.?

4 Июн 2009
17,551
3
38
ага, а кто будет брать там трубки на 01, 02, 03. регистрировать, опеределять кого послать по вызову, разруливать ситуацию по несколькм вызовам и т.д.?
Может, новые полицейские? профессиональные которые?:shock:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Uksus, я ведь не вас спрашивала, я жду ответа от разработчика предложений по усовершенствованию системы!:smile:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
не могу понять, как из одного следует другое?
А можно попроще? кого объединять будем?
Ну например все службы быстрого реагирования, которые призваны бороться с форс-мажорными обстоятельствами.
Скорая помощь, пожарные, небольшой отряд милиции быстрого реагирования и спасатели.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

pioneer - я даже ни не знаю что сказать.
Ничем не могу помочь. Лично я, когда не знаю что сказать - предпочитаю промолчать.
Вы или прикидываетесь дурачком или являетесь тайным поклонником Берии и хотите создать новое НКВД.
Это у Уксусу. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну например все службы быстрого реагирования, которые призваны бороться с форс-мажорными обстоятельствами.
Скорая помощь, пожарные, небольшой отряд милиции быстрого реагирования и спасатели.
так доживем до того, что просто создадим еще одну службу и все. В чем смысл? выводить отдельную службу, куда включать работников различных структур для как вы варазились выездов по форс-мажорным обстоятельствам.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В чем смысл? выводить отдельную службу, куда включать работников различных структур для как вы варазились выездов по форс-мажорным обстоятельствам.
Смысл в оперативности этой службы.
Намного проще содержать жизненно важные подразделения под одной отдельной крышей, таким образом средства направленные на обеспечение жизненно необходимых служб не будут размазаны по тарелкам различных ведомств, для которых деятельность этих служб является второстепенной.
Кроме того, небольшую элитную службу намного проще заинтересовать материально, в том числе и социальными льготами.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
вы забыли сантехников, электриков, ветеринаров, лесников и прочее. Как вы видите эту корпорацию монстров? Министерством, комитетом, департаментом? Или просто всех собрать в кучу и пущай летают?
И как вы себе представляете социальные льготы?.
И еще - а кто будет проводить плановые профилактические мероприятия - еще одна элитная группа? Или которые первые будут элитнее будут быстро ездить , а которые менее элитнее медленно но верно работать.
Попытайтесь хотя бы раз посмотреть на проблему чуть шире, чем она кажется Вам на первый взгляд. Я это Вам наверное повторяю уже раз надцатый

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Намного проще содержать жизненно важные подразделения под одной отдельной крышей, таким образом средства направленные на обеспечение жизненно необходимых служб не будут размазаны по тарелкам различных ведомств, для которых деятельность этих служб является второстепенной.
какой второстепенной? скорая помощь отдельная структура никто там нигде на размазан, в милиции отдельные подразделения - дежурные части. Вы бы для примера посидели в 03 хотя бы день и поняли какое количество звонков туда поступает.
Такого я вообще еще предложения об объединении скорой помощи и дежурных частей милции точно нигде не слашала. сидит такой один чвуак только трубку берет и рулит, кому куда в каком составе поехать, что на убийство, что на сердечный приступ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.