МЧС России нас бережет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Ноя 2009
309
0
16
у меня во дворе тоже приезжает газель белая с оранжевой полосой и лебедкой, но эта не та которая меня вытаскивала, значит их уже две... А дядька по телефону ответил: МЧС ЛАБЫТНАНГИ. Мы еще удивились в начале, но видимо 14 км это уже другой район.

2 Ноя 2009
309
0
16
И вообще, если такая ситуация возникает, кто-нибудь уполномочен в таких ситуациях разруливать и оказывать содействие, мне сказали что МЧС не приедет, потому что они только уже трупы вывозят, а машину бросают.

Ага, по городу ездят как минимум две машины и никто не знает чьи они, в обед увижу водилу спрошу...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ППЦ, машины есть для езды по городу. (Если не обязаны спасать... нафиг им лебёдки?) Только не надо отвечать про "попил бабла".

2 Ноя 2009
309
0
16
а им как звонить?

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

ППЦ, машины есть для езды по городу. (Если не обязаны спасать... нафиг им лебёдки?) Только не надо отвечать про "попил бабла".
При че лебедка у них не работала )))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Может сделать тогда 911 как у пендосов? Пусть диспетчер по службам распихивает - будет оперативней, и не так квадратно.
Вы ещё не поняли, что форумчане, представляющие в этом топе соответствующие службы, категорически против всяких объединений служб?
Вопрос почему против - остаётся открытым, т.к. весомых аргументов не предоставлено.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Может сделать тогда 911 как у пендосов?
В Тюмени давно так, звонишь 911, тебя соединяют с нужной службой, мне одно время требовалось с милицией разговаривать, там номер в дежурной службе был 6 значный, так я в плане экономии денег с сотового телефона звонила на 911 просила соединить с нужным мне отделением милиции и бесплатно разговаривала. Тут тоже как то звонила в 911, меня соединили с милицией, пришла на работу, а охранник спит и не открывает, никаких телефонов под рукой нет, набрала единственый который знаю.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Вы ещё не поняли, что форумчане, представляющие в этом топе соответствующие службы, категорически против всяких объединений служб? Вопрос почему против - остаётся открытым, т.к. весомых аргументов не предоставлено.
общаться с Вами одно удовольствие. Не общаться с Вами другое удовольствие :)
Представители служб не имеют ничего против того, что солнце будет каждый вечер заходить за горизонт. Представители служб против заката солнца вручную.
Потому как это выглядит очень глупо и толку от этого никакого.
Надеюсь доходчиво??? Если нет - то тут извините - как грится представители служб бессильны :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вопрос почему против - остаётся открытым, т.к. весомых аргументов не предоставлено.
ну я уже и не знаю какие еще аргументы нужны, на нескольких страницах пыталась вам объяснить ранее. Во-первых: увеличение кадрового состава понадобится, во-вторых: дополнительное финансирование, в третьих: ни одного плюса.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Nady, а у нас какое-то улучшение вообще возможно без дополнительных должностей??? Вот типа сидят в трёх местах 3 диспетчера, реорганизовали и - место - одно, диспетчер - один, телефона - 3. Зарплаты - 1.5.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
sONnar, вот и начинаются ошибочки.
Диспетчер самый главный (вновь созданный (телефонов 3)) - 1 штука , диспетчер 01 - 1 штука, диспетчер 02 - 1 штука, диспетчер 03 - 1 штука
ну а про ускорение прохождение сигнала и прочие зарплаты сами понимаете - не маленькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.