МТТ

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Много ли пользователей междугородней и международной связью от МТТ?
Пользуюсь ,не жалуюсь. Цены и обслуживание норм. Сегодня на домашний телефон звонит девушка и приятным голосом "втирает" что услуга МТТ будет отключена,а связь качать будут они. На конкретные вопросы о договарах,основаниях и пр. не отвечает,а в завершение просит продиктовать паспортные данные. После естественного отказа с моей стороны,не унывает . Ну мол не беда сделаем отметочку. Вопрос:
Кто то в курсе что происходит? Нездоровая конкуренция? Или развод для получения данных? Не указываю название компании,но что то подсказывает что меня хотели технично перевести к другому оператору.

13 Окт 2009
54
1
8
В 2003 году мною был заключен договор с Ростелекомом. В конце 2006, с салоне УралСвязьИнформ, мною был заключен договор с МТТ. Был ли разорван договор с Ростелекомом? Не знаю, не помню, ну не придал я этому значения. Тем более, что оформлял все менеджер УралСвязьИнформ. Так или иначе, но счета за "межгород" стали приходить от МТТ. Так было до августа этого года. Счет за август пришел от Ростелекома !?? Никаких действий я не предпринимал, никуда не ходил, ничего не подписывал, никто мне не звонил. Меня, без моего ведома, переключили на Ростелеком. Счет лежит (сумма ничтожная, 27 рублей), я его не оплачиваю. На счете МТТ у меня остались деньги и сумма куда как более значительная. Если бы не эти деньги на счете МТТ, вообщем то и без разницы какой оператор, т.к. в основном пользуюсь скайпом.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Я была на МТТ, с июля месяца счет за услуги стал приходить от Ростелекома, когда позвонила в главный центр, мне сказали, что проблемы с оборудованием МТТ и нас переключили на Ростелеком, а теперь посколько МТТ совсем закрыли, всех у кого был договор переводят на Ростелеком автоматом, а девушка, да, было такое, звонила. Так что вас по любому переключат

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Счета приходят от МТТ, четко и подробно. На сайте МТТ личный кабинет, тоже все Ок. Через сайт задал вопрос по ситуации в Салехарде. Не ответили , это -. Позванил по бесплатному номеру оператору, ответ следующий: Работали и будем работать ,с оборудованием все нормально. Вас (Нас) вводят в заблуждение с целью заполучить клиента. Обещали ответить письменно в смысле электронно. Вот так « бизнес и ничего личного».

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Ответ от МТТ "Спасибо Вам за обращение и информацию. Нам известно и о других фактах недобросовестной конкуренции со стороны Ростелекома и о неправомерных действиях, которые операторы местной связи совместно с Ростелекомом могут совершать, а также распространять ложную информацию о прекращении деятельности компании МТТ. Примите, пожалуйста, во внимание, что компания МТТ продолжает работать в Вашем регионе. Вы можете проверить, к какому оператору на данный момент подключен Ваш номер, позвонив с городского телефона на бесплатный номер 88003330026. Если будет ситуация с несанкционированным переключением на Ростелеком, мы сможем помочь в решении этого вопроса. С уважением, ОАО "МТТ".

9 Ноя 2009
181
0
16
На МТТ много кого перевели без ведома, в том числе и меня. Какая-то ошибка (сбой оборудования) вроде у них, а что бы перевестись надо вроде как заявление в офисе УСИ написать и Вас на МТТ обратно посадют:-o (Сама лично не выясняла, поэтому все так неуверенно,люди так говорят:pardon:)