А что вы от EDGE ожидали? Я спокойной могу фотки в ВК посмотреть, сообщения отправить, инфу загуглить, в твиттер поплакаться.
Но, если честно, сегодня что-то всё очень плохо. (
По техническим причинам в ночь 29.01.2014 с 22:00-08:00 возможно ограничение, либо полное отсутствие доступа к услуге Интернет. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Во всяком случае запуск 4G у нас будет думаю раньше чем у др. операторов причем МОТИВ планирует в первую очередь запустить у нас, а потом уже в др. регионах УрФо
Во всяком случае запуск 4G у нас будет думаю раньше чем у др. операторов причем МОТИВ планирует в первую очередь запустить у нас, а потом уже в др. регионах УрФо
Пользуйтесь услугами того оператора, у которого есть мобильный интернет и которому Вы доверяете. Что касается LTE- сеть заработала в Новом Уренгое и Ноябрьске... В Салехарде пока нет ни у кого.
форс мажор из за урагана на юге округа. Руководство компании приносит извинения за возникшие неудобства. Предпринимаются все усилия для возобновления услуг связи. Надеемся на Ваше понимание.
форс мажор из за урагана на юге округа. Руководство компании приносит извинения за возникшие неудобства. Предпринимаются все усилия для возобновления услуг связи. Надеемся на Ваше понимание.