7.2mb это хде???????? Дайте попробовать????? более чем уверен у кого уже Мотив тот доволен, преимущества это цена и качество! Да первое время были перебои, но на данный момент работает стабильно. Так же хочу заметить Мотив предоставляет МОБИЛЬНЫЙ интернет, а многие "пихают" СИМку в модем и хотят большего. С планшета и телефона работает все отлично. Знать бы ФИО тех кто обливает грязью Мотив... Возможно сами только и пользуются нашими услугами.... ИМХО
От куда данная информация? "Далее канал просто забился большим количеством пользователей и." поясните может?
От куда данная информация? "Далее канал просто забился большим количеством пользователей и." поясните может?
1. Я говорил что заявленная 7мб и что у нас такой нет, но от1 до 3х бывает
2. Лично я от канала gprs многого не ждал т.к. знаю что порог у него 236 кбс, господа выше спорили и пытались меня переубедить
3. ФИО я вам не скажу, сами выясните после того что щас скажу - при отключении больше месяца назад написал заявление на возврат денег, отстоял очередь в выходной в сбере за реквизитами, руслан угликов сказал что бабло вернут в течение месяца (чуть больше 600 руб) и до сих пор ни привета ни ответа.....дальше продолжать не буду
4. Про канал сделал вывод такой потому что по другому не могу себе объяснить на тот момент скорость в течение дня 15-20 кбс с отвалами инета вообще через каждые 5-15 минут, если учесть что был безлим уж очень жалко было потраченных средств а выхлопа от этого минимум