отвратительно.. см. мой пост выше
поддерживаю данного оратора, в теме мегафона высказался и тут скажу по интернету.....
я конечно понимаю gprs и прочее, однако инет еле шевелится даже в ночное время я имею ввиду после 00-00 часов (тестировал до 2х ночи), в течение дня когда оч нужен интернет его просто нет, хватает только на аську элементарно получить электронку возникают проблемы я уж молчу про серфинг
мне даже как то стало обидно за то, что я закинул сразу большую сумму на баланс когда симку подкл
вывод - да раньше когда тока мотив появился инет шевелился, сейчас к сожалению ситуация другая, щас данный интернет находится где то между неработающим вообще билайном и мегафоном/мтс.....есть понимание того, что спроса на мобильный инет больше чем предложения/возможностей оборудования и прочее......советую товарищам из мотива перестать позиционировать свой gprs интернет выше и лучше чем тот же мегафон потому как ОП-ПА щас полная оппа, жду когда деньги закончатся и принесу симку обратно т.к. разговариваю я на другом опсосе а для пользования интернетом она не годна точнее меня не устраивает такое качество мобильного инета