Я уже "Обрадовался" крче почти выкачал лимит, и решил испытать рекомендацию парнишки из саппорта, который обещал, что в течении действия тарифа сброс трафика происходит переключением тарифа на лимитный и обратно. Так вот после операции ВНИМАНИЕ. На балансе было 1020 рублей. Списали за смену тарифа как и говорил парнишка 30 рублей, осталось 990. Ну я думаю и что? Лимит трафика не появился тариф горит 1000, решил проверить скорость, вроде норм. Так ничего не понял, сбросилось или нет. Звоню в саппорт и тем временем перезахожу в Личный кабинет мотива! И что я вижу? 990 рублей нету, баланс -2 рубля. Дозваниваюсь, ною, а в ответ слышу, что такие махинации не проходят и после сброса должна была списаться тысяча, чтобы у меня снова были 30гб, раз тысячи нехватило. Автоматом, всё то время что я "Мать его тестировал скорость", я сидел на ЛИМИТНОМ интернете и просрал 990 рублей за 2-3 минуты. =))) А для перевода меня обратно на безлимитну нужно пополнить счет на тысячу, для списания энной. Вот и выходит просрал 2 касаря, за красивые глаза. Сбросить трафик нельзя. Это жопа для меня лично. 30гб мало, жутко мало. И знаете обидно в целом.