Мотив МОТИВ строит сети LTE

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Ссылочку долго еще ждать?
Здесь разлочка, укажешь IMEI и модель- E3372, получишь пинкод за спасибку в google+, войдёшь под своей учеткой gmail. Далее вставишь симку другого оператора и вылезет окошко с запросом пинкода.. Ну и здесь и здесь читай...

Здесь разлочка, укажешь IMEI и модель- E3372,
:hz:Я это ишшо утром сделал, при чем указав 827F...8)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Ты расскажи конкретно, какой именно ты прошивкой шил, и почему!!!???:grin:

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Почитал ссылку на ПДА... да ну его нафик, я МТС люблю, цвета мне их нравятся...:lol:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
http://www.speedtest.net/my-result/3973527152 - это вот дома настроил сейчас!!! То, раньше, с рабочего компа:Yahoo!:
Чёт не понял, это норм скорость чёль?:hz:

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

vitalik, давай в пятницу, бери все свои причиндалы, и попробуем у меня посмотреть, для дальнейшего приобретения себе...

Чёт не понял, это норм скорость чёль?
Дуракдураком!!! (с) не ты ли???
Alexandr, это еще скорость упала, в связи с проходящими работами
:lol:

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

vitalik, давай в пятницу, бери все свои причиндалы, и попробуем у меня посмотреть, для дальнейшего приобретения себе...
И не мечтай в вашем шанхае!!! Там радуйтесь, что проводные телефоны у вас есть...:hz:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
И не мечтай в вашем шанхае!!!
у меня в ста метрах их вышка стоит...так что посмотрим...

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

я..
а эт не я..

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

ну не-еезнаююю:grin: