Мотив МОТИВ строит сети LTE

tolikvl, так это чо теперь, я этот разлоченный модемчик от МТС могу воткнуть в роутер с юсб, и оно будет в связке работать??? Или там танцы с бубнами нужны будут тоже??? И у модемчика так и остается интерфейс мтсовский???:oops:

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

МТС...:good:

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Alexandr, это еще скорость упала, в связи с проходящими работами:)
:shock: чо, еще быстрее будет??? Я за этим то не успеваю теперь...:lol:

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

tolikvl, так это чо теперь, я этот разлоченный модемчик от МТС могу воткнуть в роутер с юсб, и оно будет в связке работать??? Или там танцы с бубнами нужны будут тоже??? И у модемчика так и остается интерфейс мтсовский???
http://www.ozon.ru/context/detail/id/23105417/ - вот такая хрень подойдет???:oops:

4 Фев 2007
8,971
1
38
4 Фев 2007
8,971
1
38
Alexandr, это в самом начале было, щас может ситуация изменилась, я хз даже проверить не могу телефон разбил:grin:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Мне нужен инет только дома, в дороге хватит симки в телефоне..
Ключевое слово-дома. И хорошо что в дороге один гаджет (раздавать с помощью тлф инет, это быстрее посадить батарейку. А иногда зарядить негде...)

Последнее редактирование:
Ну если прельщает стоять возле розетки столбняком минут 30....
Я для этих целей брал в поезд китайский тоненький удлиннитель 5 метров, и спокойно валялся на полке в купе...:good: А последний раз в Домодедово сидел в кресле, в 2-х метрах перед розеткой...:hz:

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

:shock: Где???

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Короче, заказал тот роутер в Связном, обещают через недельку привезти, еще и какую-то ссылку на почту прислали, скидочную... http://share.flocktory.com/5103BAE2FF354CAEe .... ну-ка, давайте жамкайте ее, заказывайте чо-нибудь там...:lol:

http://www.speedtest.net/my-result/3973527152 - это вот дома настроил сейчас!!! То, раньше, с рабочего компа было...:Yahoo!:

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Отзывы про него не ахти, лучше просто Kennetik II..
Нормальные про него отзывы... и цена почти в два раза...:lol:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
tolikvl, так это чо теперь, я этот разлоченный модемчик от МТС могу воткнуть в роутер с юсб, и оно будет в связке работать??? Или там танцы с бубнами нужны будут тоже??? И у модемчика так и остается интерфейс мтсовский???
Можно перешить, интерфейса мтс не будет.. Можно так всунуть в роутер, он его поддерживает оффициально, всунул и заработало. Может только мелкие настройки сделать, пароль на WiFi поставить, а то соседи присосутся..

Можно перешить, интерфейса мтс не будет..
Ссылочку долго еще ждать???8)

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

пароль на WiFi поставить, а то соседи присосутся..
Ну я то не полный ламер... щас тоже дома все по вай-фаю сетятся...:hz: