Да я вам говорю так как знаю,многие перешли на мотив и не жалеют)) ртк сейчас незнает как удержать клиентов,у меня там знакомые работают,разговаривал по этому поводу они и не отрицают что многие покидают эту жадную контору) Звонки сделали бесплатными и вас это не устраивает ахаха а что вас еще должно устроить??)))) дак это вам не проводной интернет адсл,симка на то и симка чтоб в телефоне быть,знакомый разорвал договор с ртк,сидит на мотиве и симка в телефоне,надо подключился к пк через телефон и все его устраивает,в любой точке города всегда интернет и звонки бесплатные) 30-40 вот именно нужна такая скорость,скачал за мин 15-20 крупный файл и доволен) а не на ртк сидеть часами ждать или сутками хаха)))) ну каждому как говорится свое) Мотив на уровень выше ртк,темболее звонки сделали безлим)
Ну и сидите на скорости 0.2 за 2200 руб в месяц и радуйтесь)) хаха)) Народ с 2000 годов ждал нормальный интернет с высокой скоростью и напорядок дешевле в цене,вот он и появился и еще чему то не рада жесть)