И все сбылось ведь, не прошло и 10 лет, как мы с диалапа перешли на медную адсл... Еще лет через 20, почти все будут подключены к оптоволоконной сети. Жалко, что не все доживут, но не расстраивайтесь, прогресс требует жертв.
Прогресс внутри МКАДа требует жертв за его пределами.
Ничего личного, чисто бизнес.
Зачем аборигену давать интернет за 300р/в мес на скорости 10 мб/с если сейчас он платит 2100 за 2 мб/с?
Из нормальных экономических соображений нужно сделать 1500 р за те же 2 мб/с и народ к тебе пойдет. Либо же (как сделал мотив) показать, что ты можешь дать 10 мб/с всего за 1000 р, отжать на себе абонентов у конкурентов и прекрыть лавочку.
Технологии в жизнь надо превносить постепенно. Иначе будет куча недособранных инвестиций.
Ну отлистай тему назад на пару месяцев. нормально же было... А сейчас с каждым днем все хуже и хуже, видимо обратно пропорционально количеству новых абонентов...:sorry:
- тест зависает вот на этом месте... Если раньше я выкладывал тесты, чтоб похвастаться, то теперь, чтоб предостеречь от необдуманного шага тех, кто его еще не сделал, чтоб нам, сделавшим его, остались хоть крохи этого интернета!!!:lol:
Я может в чужие дела лезу, но вы, кажется, перепутали в настроечках upload с download. :lol:
P.s. Последний месяц пользуюсь таким инетом, далее - ухожу на РТК 3G
звиздетс, сжег уже 160 метров трафика, скачивая прогу весом в 90 метров, и это не предел, сейчас 3-я попытка скачать прогу началась... тупо обрывается соединение...