Купил в декабре. Восторг щенячий. :Yahoo!:Тесты в хвост и в гриву. В январе решился подключить статический IP. Такое они тоже предоставляют. Сначала не мог проверить, потому как оно все упало и лежало без двежений неделю. Потом мне парили мозг, что типа я нахожусь рядом с улицей Энергериков, на которой работы проводятся. Потом просто деликатно намекали, что у них все в порядке, это у меня руки ... Оставил я заявку (очень не хотели принимать). Через день перезвонил какой-то техник с Сургута, сознался, что все упало, но уже починили, попросил проверить. Вроде заработало. С тех пор пытаюсь найти выделенный мне статический IP. Какого только бреда я не наслушался от девочек из колцентра. Уже написал им жалобу по электронке. Получил ответ, что они ее приняли, разбираются. Через неделю будет месяц как я оплачиваю услугу, которую мне не предоставляют. И инет паленый, так и не тянет ютуб. Пробовал и через их вайфай роутер и через 4Гюсб модем разлоченный. Достали уже. Так и какого-то хрена я еще и две симки содержу. Бесят :evil:. Сижу на РТ. Дорого, но деваться некуда. Придется отказаться от стат. ИП и закрыть один лишний контракт. а второй переведу на тариф подешевле. Ибо если не видно разницы зачем платить больше?! Пока печаль.