Раз долбаный не пользрвались бы, прошу заметить этот оператор первый который предложил услуги выше по качеству и выгодней по цене!
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:36 ----------
Если вы это о Мотиве, то заметьте, это оператор мобильной связи в первую очередь! А у нас народ как дикари по отношению к интернету, так как даже всем известный оператор в части интернета с большой буквы Р... не может предоставить интернет в по разумной цене дома. А вот мотив дал перепрыгнуть скорость вдвое как по цене так и по качеству! Дальнейшие комментарии просто излишни!
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:36 ----------
Если вы это о Мотиве, то заметьте, это оператор мобильной связи в первую очередь! А у нас народ как дикари по отношению к интернету, так как даже всем известный оператор в части интернета с большой буквы Р... не может предоставить интернет в по разумной цене дома. А вот мотив дал перепрыгнуть скорость вдвое как по цене так и по качеству! Дальнейшие комментарии просто излишни!
жжешь! вот я начал писать сообщение и у меня сеть отвалилась... я согласен с тобой, мотив - оператор сотовой связи, но этот ОПСОС обязался предоставить 4g (LTE) соединение за определенную сумму денег... я вот, дикарь этакий, выбрал тариф "интернет 500", и что, мне теперь радоваться тому, что у меня нет инета нормального (что ни день, так тех работы), но при этом у этого оператора сотовой связи обычные звонки на данном тарифе дороже выходят, чем в среднем у других ОПСОСов?
Последнее редактирование: