На новые и прошивок не густо и откат на родную пока не работает... Всё что есть протестирован, только немодефицированные HiLink идут.. Но вроде дела идут.. Строчить всё не буду, не в тему...
У вас H.. Разблокируйте AT командой, код не подойдёт, или надо в ветке написать, расчитают.. А так at^nvwrex=8268,0,12,1,0,0,0,2,0,0,0,a,0,0,0
Закрыли дырку.. Калькулятор не подходит...
Пичалька, целое сочинение накатал, прошло 2 часа и скорость совсем увалилась, я кажется знаю кто виноват, у меня тут у жены подруга в гости приходит - в прошлый раз всё работало норм, пришла поиграться и на 2-3 дня пропал *** инет, сейчас вот опять пришла и снова песец начинается, надо выгонять
С другой стороны сёрф есть, вечер пятницы, сиди общайся нехрен играться.
Вооо Спасибо большое, все получилось, разблокировал, а попытки в вода я не сбрасывал.:Yahoo!: Смог разжевать чайнику что почем. Держи палец вверх :good:
Вооо Спасибо большое, все получилось, разблокировал, а попытки в вода я не сбрасывал.:Yahoo!: Смог разжевать чайнику что почем. Держи палец вверх :good:
Кажется уже не подключают, или модемов нет, не понял - на работе сотрудница пошла и разорвала договор с РТК, потом в ЛТД а ей сказали что до марта нихрена нет. Не уточнил только симок или модемов. Блин ночью скорости не было вообще, только стало 8 часов уже мегабит входяшка, и растет... сволочи