Такая скорость должна стоить около 200 рублей/30 дней... В их офисе обещали от 10 мб и выше...
Кстати, а за время простоя (ремонтных работ), мотив должен компенсировать не использованное время?
Да кто против то, я и по сто бы брал, только вот у РТК для нас 2000, и скорость не такая... Мне лично никто, ничего не обещал, перешёл только из-за того что переехал на съемную квартиру, а так пользовался РТК и хрен с ним что 2300 в месяц но около 5 мегабит и более-менее стабильно/правда за их исходящий нужно кого то насиловать
(всё накопленное честным скачем на торрентах профукивается - фиг что раздаш) и без лимита. Переполз на мотив чтоб не заморачиваться с хозяевами на счет договора и т.д., пока не пошли глюки последних дней - всё устраивало, т.е. вечером игры/серф, если скачка, обновления или кино приспичит то на ночь поставил да и всё. На сколько я понял проблемы были почти везде и в Екб в том числе, будем надеяться что починили на долго, от 2 мегабит и больше (на обеде было 6) меня на скачку за 1000р. в месяц больше устраивает чем РТК, причём без привязки к конкретному адресу или тем более в машине. Warthunder тот же тут идет веселее к примеру - мне это и нужно, на втором компе Арх, ну и т.д.
На счет компенсации - не смешите мои тапки, сильно вам ртк компенсировал, пишешь заявление - тогда пересчитают рублей 50, ****ец мне это поможет при отсутствии инета в течении дня когда он был нужен по работе "прям счас" и общей стоимости 2300. Особенно при выкладке на те-же госзакупки, когда бегаешь и ищешь - у кого блин инет пашет, и хрен тебе заранее или потом РТК где сознается что у них "не работало". У такая же фигня, только вот сколько у нас работает ртк, и сколько мотив(с ноября или декабря?)? Отмазы про "только" введенную оптику которая пол года глючила это не интересно - почему хотя бы старые релейки не работали, где блин резервация?
Самое смешное что скорее всего пока остался бы на ртк, подождал пока, только вот обстоятельства.
ГГ крик души блин, сумбурно получилось ну пятница же...