Может будет и тепло, но это 5я группа капитальности, нормативный износ 3,5% в год. Вот и посчитайте, за сколько его можно будет продать через 10-20 лет...
Сергей 74, они там кредит предлагают взять под эти дома. У меня знакомому посчитали. берешь 6 лямов, а отдашь 26.Как-то так) Очередной лохотрон для жителей Салехарда.
То Г еще те домики, одна коробка, м.комнатные стены делай сам. В общем одни минусы. Внешние стены под сомнениями по прочности\надежности\долговечности. Заместо свай круглые столбики или трубы. Лохотрон. Как садовый домик из такого Г еще куда ни шло, но не жилой дом.
Может будет и тепло, но это 5я группа капитальности, нормативный износ 3,5% в год. Вот и посчитайте, за сколько его можно будет продать через 10-20 лет...
дом в котором я живу БАМовски 84 года постройки ему уже 2 раза продлевали нормативный износ.... однако в моём районе за квартиры построеные ранее моего дома просят по 3800 за 50 квадратов.....
я свою хату покупал за 2800 пять лет назад сейчас средняя цена на такую квартиру сейчас 3300 вот и посчитай..... на сколько подорожает твоё жильё через 5 лет....