МЕНЮ на НГ-пати 19.12.2015 - обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
#21
Интригант, Да же многовато, по мимо мясо же ещё на столе много чего будет.
А вообще те кто будет закупаться не в первой это делают, и примерно знаю чего и сколько нужно)))

А ведь очень хочется что-нибудь такое эдакое
Такое эдакое, можете сами и приготовить.
 
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
#22
самый главный вопрос - это что мы хотим из мяса - определяемся:smile: далее я вопросы озвучила:


действуем как в прошлом году - скидывемся на мясо, майонез /кетчуп /сок - что еще? А салатики /закуски каждый что то приносит? Я в принципе могу и если что сама салатики /закуски наделать ) мне не сложно ))) скидывемся общей суммой и я приготовлю )) Короче обсуждаем )))))
давайте свои мнения ребят:smile:
 
#25
Я вот тоже в последнее время как-то больше по курице и баранину еще очень уважаю :)))) Но не здесь, конечно. Давайте акцент сделаем на куре и рыбе - это самое первое, что улетает, в самом деле.
 

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
#27
Судя по запрошенному,какая то зелень определенно имела место быть)

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Свинину бы конечно свежачка где найти,будет "бомба" .вопрос только где,раньше вроде кто то на ангальском или гидро продавал,но к сожалению точно не знаю
В Харпе на зоне заказать. Зарежут хрюшу
 
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
#28
Сколько кг предположительно
700 грамм на одну персону, стандартный расчет, мало когда остается.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Доставай соленья, варенья
Попробую свой фирменный винегрет замастрячить, если "медведь руки не отдавит".
 
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
#29
Рыбу можно горячего копчения сделать. Например скумбрию
этот пункт в меню предлагаю сделать не с "общего котла", кто то принесет "от себя на стол"

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

давайте я уже примерно у ника каждого участника буду отмечать "кто то несет на стол":smile:
 
15 Июн 2014
81
0
6
#32
ишоб погода не подвела во время тусовки. шашлык в - 25 с ветром готовится ооооооочень долго, ну эт так мысли в слух, можно на аэрогрилях замутить курицу, быстро, эффект тот же, кому запаха угля хватать не будет могу предложить жидкий дым
 
#35
ишоб погода не подвела во время тусовки. шашлык в - 25 с ветром готовится ооооооочень долго, ну эт так мысли в слух, можно на аэрогрилях замутить курицу, быстро, эффект тот же, кому запаха угля хватать не будет могу предложить жидкий дым
Фигня,было бы желание...и в -40 жарили :hz: Главное самому возле мангала не примерзнуть)
 
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
#37
Плюс_1,в очках и халате главное стой у мангала:hz::hz::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Я хорошее настроение!!! :lol:
о! я придумала! ты с хорошим настроением будешь варить картошечку (предварительно! утром 19 декабря - и учти - картошечка должна "приехать" горяченькая:grin:) для пати-вечеринки:grin:
сам бы ты постеснялся, я уверена, вызваться на столь ответственное дело:grin::grin::grin:

:lol::lol::lol:
 
15 Июн 2014
81
0
6
#38
Лёля шашлычников определили, так что мне в халате только за их состоянием смотреть :twisted:
 
#39
о! я придумала! ты с хорошим настроением будешь варить картошечку (предварительно! утром 19 декабря - и учти - картошечка должна "приехать" горяченькая:grin:) для пати-вечеринки:grin:
сам бы ты постеснялся, я уверена, вызваться на столь ответственное дело:grin::grin::grin:

:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.