МЕНЮ на НГ-пати 19.12.2015 - обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, Я так и обидеться же могу "Кто, на песчаный карьер??" "Я!!!" Я тебе ещё из такси помогу выгрузиться))) А ты меня провожать пойдёшь))))
да моя ж ты хорошая:angel:знаю что не оставишь:angel:прости пожалуйста:oops:

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Madel'ka, а потом ты её,а потом она тебя,а потом ты её. и так пока вас кто-нибудь не остановит
сомневаюсь, что нас кто нибудь остановит:roll:пока мы сами не захотим этого:grin:главное чтобы друг друга до Нефти не проводили:grin:

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

БезумнаЯ,получила, спасибо

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

все оплаты отметила. Красненьким - это кто еще не перевел:oops:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
поздравления и стишки приготовили?:cool::twisted: подарков от дедушки мороза не получите!:twisted::lol:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Мороз обещают 19,так что не буду я костюм одевать,я из домика носа не покажу
а как же хоровод костюмированный вокруг елки?:shock::lol:

поздравления и стишки приготовили?:cool::twisted: подарков от дедушки мороза не получите!:twisted::lol:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

а как же хоровод костюмированный вокруг елки?:shock::lol:
В чем мать родила!!! :lol::lol::lol::lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а Сплинтер сказал,свободная форма одежды
не слушай Хоботенка:lol:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Не вопрос, литр внутрь, два сверху и вперед!!!
:lol:оййй ёёёёё:lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.