Людям о Ледях)))

от куда? у меня и велосипеда то нет(
так девушка проходите проходите мимо. Тут человек с твердым, очень твердым аргументом. И хочет женится. У кого есть иномарка и нет мужа, прошу в очередь.:lol:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Да!!!

Да!!!
Велосипеда нет...:cry:
и вы девушка, пойдите погуляйте:%), не мешайте создавать крепкую ячейку общества. :lol::lol::lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ока - не иномарка (выпускалась на СеАЗе ВАЗе и КамАЗе). И не автомобиль (ибо то что имеет 2 цилиндра не может называться автомобилем - ИМХО).

ВодилО, зачем тебе Леди-с-иномаркой (на-са-са-ла))))

зачем зачем, хочу на иномарке покататься за рулем, на хорошей, не разу не ездил, что б с музыкай была, с подогревом попы, стеклоподьемниками.

Я бы погуляла, но это как то не в моих правилах.:roll:
Мадам, я про пешие прогулки по набережной для укрепления ягодичных и икроножных мышц и уничтожения лишних килокалорий. А не про то о чем все подумали.:lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Мадам, я про пешие прогулки по набережной для укрепления ягодичных и икроножных мышц и уничтожения лишних килокалорий. А не про то о чем все подумали.
так она о том и подумала)))) пешком не в ее правилах ходить, катается на иномарке)))) а вы тут уже нафантазировали)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
прогулки по набережной для укрепления ягодичных и икроножных мышц и уничтожения лишних килокалорий
Оооого, мне не когда гулять, для уничтожения лишних калорий я посещаю спортзал.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

о_О я женат и ты замужем, какие тут уж понимания вторичных смыслов? )))
Даже не подумала о плохом, но на всякий случай уточнила.:Rose:
Приятных выходных!!! Я домой.

26 Апр 2013
11
0
1
водило

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

ты где пропал

водило

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

ты где пропал
в лесу:shock: А что соскучился?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

миг, а кто ты?