Людоед в Аксарке

13 Июл 2012
209
0
16
Слышал такой слух по этому поводу:
Эта женщина, которая с ним жила, попала в больницу изза побоев. А сбежала, потому что он обещал ее съесть, и до нее завалил пару бомжей на свалке,могилы грят тоже показал. Раньше рят работал потологоанатомом и практиковал поедания внутренних органов (воровал при вскрытии по тихоньку)...вот такой слух слышал....верить или нет сам не знаю......

6 Ноя 2012
662
17
18
Что за идиотизм устраивать стёб из темы! При мне в Аксарке мент к знакомому приходил опрашивал по этому поводу! Там реально какое, то гэ..... жило на свалке и знаю точно только про женщину, кости которой нашли закопаными (они были сварены)

Последнее редактирование:
15 Сен 2010
1,300
0
36
Заключение следственных органов и приговор суда в студию пожалуйста!

Нету? Тогда и факта нет. Кроме слухов что,- "Мой знакомый слышал(!) что где-то, чего-то там съели", - я в этой теме никакой конкретики не увидел. Ну вот ваще...

7 Апр 2011
256
2
18
Мама в Аксарке работает. Говорит действительно задержали мужика. И в холодильнике нашли руку с погоном. И говорят скорее всего просто убил человека и пытался избавиться расчленив. А то что людоед еще не доказано

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Мама в Аксарке работает. Говорит действительно задержали мужика. И в холодильнике нашли руку с погоном. И говорят скорее всего просто убил человека и пытался избавиться расчленив. А то что людоед еще не доказано
так он же на свалке живет, откуда у него холодильник???

Ёжкин кот...То перестрелки устраивают як на Диком Западе, то грызут друг друга, варят, замораживают и желтая пресса процветает как в Белокаменной..растет и продвигается Ямал))))))))))))))

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
Ага, и в чуме холодильник стоял:confused:
Ну у них же какие то холодильники есть, может и не такие как у нас по 2 метра в высоту, но есть же! Как бы они продукты хранили?! Ни одной же олениной и рыбой питаются:hz:

Ну у них же какие то холодильники есть, может и не такие как у нас по 2 метра в высоту, но есть же! Как бы они продукты хранили?! Ни одной же олениной и рыбой питаются:hz:
метр в низ копнул, вот тебе и холодильник"ямал", пользуйся .