Людоед в Аксарке

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Говорят, фамилия людоеда Ярушин...поймали вроде
а я слышал его фамилия лисичкин, еще он бывший патологонатом и жили в лесу рядом со свалкой и трасой с сожительницей, и ели он в основном физически слабых. А ведь там лыжная база рядом и школьники катаются иногда по одному

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Vortex, ну у меня обед с человеческим мясом не асоциируется, а вам не помешало бы посетить ну хотя бы психолога :grin:

15 Сен 2010
1,300
0
36
жили в лесу рядом со свалкой и трасой с сожительницей, и ели он в основном физически слабых
Санитар леса прям...

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Следственные органы!

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
а я слышал его фамилия лисичкин, еще он бывший патологонатом и жили в лесу рядом со свалкой и трасой с сожительницей, и ели он в основном физически слабых. А ведь там лыжная база рядом и школьники катаются иногда по одному
Первый раз такую фамилию слышу :) там разве такие есть?? Возле лыжной базы жилые дома ведь частные...где они там устроились интересно?...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Vortex, ну у меня обед с человеческим мясом не асоциируется, а вам не помешало бы посетить ну хотя бы психолога :grin:
по-моему только вам при прочтении этой темы
чета жрать захотелось ...
)))))))))

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Возле лыжной базы жилые дома ведь частные...где они там устроились интересно?...
вы хотите поговорить с нами об аксарковской застройке?? ))))))))))