Людмила Юрьевна

Обалдеть! Вот так погода!!! Это что за время года? Запуржило, замело, всё кругом белым-бело. Слышу правильный ответ: "Это от зимы привет!" Не на шутку рассердилась зимушка-зима: лужи льдом опять сковала, в снег укутала дома. Семиклассники все в шоке! Отменили им уроки. Минус шесть, но ветер уууууууу, на работу я иду...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Обалдеть! Вот так погода!!! Это что за время года? Запуржило, замело, всё кругом белым-бело. Слышу правильный ответ: "Это от зимы привет!" Не на шутку рассердилась зимушка-зима: лужи льдом опять сковала, в снег укутала дома. Семиклассники все в шоке! Отменили им уроки. Минус шесть, но ветер уууууууу, на работу я иду...
А можно сначала тут, а потом на е+?

31 Окт 2011
5,190
0
36
а зачем? тогда е+ будет не интересно слушать)
Мы пока с детьми в школу будем ехать - выучим и вместе с Васей будем зачитывать. Как раз к школе в это время подъезжаем. Детям настроение поднимем перед школой. Это же клёво!
Да и сына сомнения берут в авторстве....
Ну я то конечно за Вас!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Да кстати, об отмене я только от Вас и узнал сегодня. Но было уже поздно- дочь вернулась из школы пешком.

Мы пока с детьми в школу будем ехать - выучим и вместе с Васей будем зачитывать. Как раз к школе в это время подъезжаем. Детям настроение поднимем перед школой. Это же клёво!
Да и сына сомнения берут в авторстве....
Ну я то конечно за Вас!
это ж мне во сколько вставать придется? Пока стих сочинишь, пока глаз накрасишь... а тут еще и в комп залезть, не успею я

31 Окт 2011
5,190
0
36
это ж мне во сколько вставать придется? Пока стих сочинишь, пока глаз накрасишь... а тут еще и в комп залезть, не успею я
Ну есть решение. Айфончег приобресть и программу установить. Потом только копипаст из эсэмэсок делать. Или на оборот

Надеть фуфайку нужно, теплые штаны
И для согрева пузыречек "пропустить".
Сожженное на Масленицу чучело зимы,
Воскресло вдруг и начало нам мстить.
:grin:
Ацкий снеговик по городу идет
Острую сосульку скоро пустит в ход
Будут на ней в муках страшных умирать
Те кто приходил зиму провожать!

31 Окт 2011
5,190
0
36
ой, какие сложные слова для моего небольшого мозга...:smile:
Как приказы подписывать и на е+ отжигать значит хватает, а в айфоне разобраться нет?
Что-то Вы темните, уважаемая Людмила Юрьевна! Мы Вам и так комплиментов понаписАли.

Купите, не пожалеете. Зачем себя мучить, если есть лучшее?
Тут многие с радостью помогут с любой проблемой. Дадим пошаговые инструкции.

Надеть фуфайку нужно, теплые штаны
И для согрева пузыречек "пропустить".
Сожженное на Масленицу чучело зимы,
Воскресло вдруг и начало нам мстить.

Ацкий снеговик по городу идет
Острую сосульку скоро пустит в ход
Будут на ней в муках страшных умирать
Те кто приходил зиму провожать!

Черная Снегурка словно смерть с косой
С бесноватым Дедом начинают бой
С мерзкими детишками, что дразнили их
Не могли нормально прочитать им стих!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ура! ура! на улице у нас весна!
Пойду с пивком на лавку, ведь ушел мороз.
Но не прокати это в Салехарде никогда!
Встать хочешь, "облегчиться", а уже примерз.