Людмила Юрьевна

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
аааа... ну тогда ладно.... а то я уж за тебя испугался!!! :ROFL: в 8-09 я как раз из дома выхожу, а радио с собой не беру!!! :razz:

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Ну сама себя не похвалишь.... а сколько мы тибя уговаривали??? ;)
дык конечно не деждешьсиии.......а уговаривали, конечно.....так надо было!:cool::grin:

Под ногами снег хрустит, вдоль дороги дым стоит. Город движется лениво... завезу я в школу сына, в детский сад жену затем. В Салехарде минус 7. Небо хмурится с утра, может быть опять зима?

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Под ногами снег хрустит, вдоль дороги дым стоит. Город движется лениво... завезу я в школу сына, в детский сад жену затем. В Салехарде минус 7. Небо хмурится с утра, может быть опять зима?
а вы кто ?? у нас тут только стихи от Людмилы Юрьевны!!!....ну а так то ничего пишете!

Салехард. Весна. Апрель.
Но не работает бордель.
Растает скоро все говно
И аромат несет оно.
Сегодня ноль опять у нас.
Тепло, вонища- просто класс!
:ROFL::ROFL::ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Открываю rp5, в СХД + 25
Я немножко о*уел,
Это че за беспредел?
Блин, до этого коллега
Погоду в Сочи, на моем компе смотрел:grin:

"Ел уху" сегодня я, Салехард так ждал тепла...
Было солнце и ручьи, но сковали лужи льды
И сегодня, средь весны, утром мерзли бубенцы
А к обеду снегопад, вечером возможно град?

что с погодой в Салехарде? в двух словах не описать, но большой мой стих Василий может и не прочитать. У нас сегодня минус 6, ветер слааабенький, но есть. Солнца только что-то нет, может выглянет в обед? Вася-друг, давай, давай! Зайцев срочно высылай!

4 Фев 2007
8,971
1
38
что с погодой в Салехарде? в двух словах не описать, но большой мой стих Василий может и не прочитать. У нас сегодня минус 6, ветер слааабенький, но есть. Солнца только что-то нет, может выглянет в обед? Вася-друг, давай, давай! Зайцев срочно высылай!
слышал с утра про радиво)))