Людмила Юрьевна

еще вчера весна была и снег растаял на дороге, но держит крепко власть зима, замёрз мой нос, замёрзли ноги. Ещё вчера был ноль с утра, а тут опять минус 13. Всё! на работу мне пора, пошла я в шубу наряжаться.

с утра зима, а днём всё тает. Когда весна? никто не знает. С утра 13, днём 4, бодрящий хит звучит в эфире. И настроение с утра! Сегодня ж пятница! Урааа!

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Здравствуй, Вася! в Салехарде дело близится к весне. Пару зайцев выслать всё же не мешало бы тебе. Слякоть, грязь и всё такое - вот предвестники весны. Frosia, не забудь калоши, а нето промокнешь ты!

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
[/COLOR]Салехард. Весна. Апрель! Скоро зашумит капель, зажурчат ручьи повсюду, птицы к нам вернутся с юга. Сегодня ноль с утра у нас. Тепло, свежо, погода - класс!

Салехард. Весна. Апрель. Скоро побежит фекалий, зажурчит моча повсюду, птицы нам обасрут посуду. Сегодня ноль опять у нас. Тепло, ну может хоть сейчас я получу - оргазм :\"\":

:Search:остальные стихи удалились с телефона, а тексты я не помню. Помню только, что они все были про погоду! :smile:

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Салехард. Весна. Апрель. Скоро побежит фекалий, зажурчит моча повсюду, птицы нам обасрут посуду. Сегодня ноль опять у нас. Тепло, ну может хоть сейчас я получу - оргазм :\"\":[/QUOTE]

немного подкорректировать надо, а так, чувство рифмы есть! :good:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
немного подкорректировать надо, а так, чувство рифмы есть! :good:[/QUOTE]
спасибо. я очень рад. :roll:

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Помню года 3 назад по нашей радиостанции был конкурс - Кто придумает самый лучший стих про звезды, тот получит подарок от радиостанции, я сидел в МТСе (работал там в то время охранником). Пришло вдохновение - я сочинил стишок, отправил его по смс, после чего оказался главным претендентом на их главный приз, остается пару минут, им в эфир звонит какая-то АВЦА, читает с книги стих про космос, и выигрывает главный приз - звездную корову с подписями всех наших местных радио-диджеев, а мне типа утишительный приз, приезжайте забирайте. Я так подумал что мне это нах не надо, блокнотик с ручкой я и сам себе могу купить :smile:

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Помню года 3 назад по нашей радиостанции был конкурс - Кто придумает самый лучший стих про звезды, тот получит подарок от радиостанции, я сидел в МТСе (работал там в то время охранником). Пришло вдохновение - я сочинил стишок, отправил его по смс, после чего оказался главным претендентом на их главный приз, остается пару минут, им в эфир звонит какая-то АВЦА, читает с книги стих про космос, и выигрывает главный приз - звездную корову с подписями всех наших местных радио-диджеев, а мне типа утишительный приз, приезжайте забирайте. Я так подумал что мне это нах не надо, блокнотик с ручкой я и сам себе могу купить :smile:[/QUOTE]

Вот, я так и думала, что ты не такой злой, как кажешься

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Вот, я так и думала, что ты не такой злой, как кажешься[/QUOTE]
Так я злой сейчас очень редко, но ник не поменяю не за что :evil:

это я процетировал Людмилу Юрьевну
аааа... ну тогда ладно.... а то я уж за тебя испугался!!! :ROFL: в 8-09 я как раз из дома выхожу, а радио с собой не беру!!! :razz:

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Ну сама себя не похвалишь.... а сколько мы тибя уговаривали??? ;)