Людмила Юрьевна

Возьму кисти, возьму краски и закрашу небо синим. Голубой я цвет добавлю на дома, как будто иней. Белоснежной краской с блестком разукрашу снег в сугробах, а цветочки разным цветом разбросаю по дорогам. Люди утром все проснутся, потянутся, улыбнутся, выглянут в окно и спросят: "Кто же это всё раскрасил?" Я отвечу: "Это ж я! Я, Людмила Юрьевна!" В Салехарде 32. Радуется детвора. Щиплет нос, слезится глаз. Отмена по четвертый класс.

Эх, зима, зима, зима! Заморозила дома. Реку всю сковало льдом, подо льдом у рыбы дом. На деревьях дом у птицы: воробьи живут, синицы. У медведя дом - берлога. Спит мишутка очень долго. Мне бы тоже лечь поспать, но увы, пора вставать. Первый класс, второй и третий - хлопают в ладоши дети. Ой, ой, ой мороз какой! отменили по седьмой. В Салехарде 35, холодно у нас опять.

Он собрал мне букет из снежинок. К ним добавил холодных льдинок. Пару звезд мне с неба достал, обвернул и по почте прислал. Я утром букет получила, тихонько открыла понюхать решила... снежинок губами случайно коснулась, растаял букет и тут я проснулась... Как жалко, что это всего лишь был сон и мне не узнать теперь, кто же был "он"? 28 в столице Ямала. Рано утром сегодня я встала. В другой город лечу через час. Буду очень скучать я без вас.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Он собрал мне букет из снежинок. К ним добавил холодных льдинок. Пару звезд мне с неба достал, обвернул и по почте прислал. Я утром букет получила, тихонько открыла понюхать решила... снежинок губами случайно коснулась, растаял букет и тут я проснулась... Как жалко, что это всего лишь был сон и мне не узнать теперь, кто же был "он"? 28 в столице Ямала. Рано утром сегодня я встала. В другой город лечу через час. Буду очень скучать я без вас.
БРАВООООО

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Уважаемая Людмила Юрьевна!!! а помните по осени про Джука был стих....не могли бы вспомнить ....плииииз!!!!:oops:

Сегодня в городе весна: на улице минус 12. Сижу, пью кофе я одна и думаю бы чем заняться. Окно открыла. Воздух свежий наполнил сразу кабинет. Я от судьбы своей счастливой сижу, держу в руках билет. и тут не важно время года какое по календарю. Важней всего, что я любима и важно то, что я люблю...

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Сегодня в городе весна: на улице минус 12. Сижу, пью кофе я одна и думаю бы чем заняться. Окно открыла. Воздух свежий наполнил сразу кабинет. Я от судьбы своей счастливой сижу, держу в руках билет. и тут не важно время года какое по календарю. Важней всего, что я любима и важно то, что я люблю...
нет слов....

БРАВООООО

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Уважаемая Людмила Юрьевна!!! а помните по осени про Джука был стих....не могли бы вспомнить ....плииииз!!!!:oops:
Блин, все стихи до Нового года, самоликвидировались из телефона. последнюю строку помню, а до этого...:sorry:

[/COLOR]Уважаемая Людмила Юрьевна!!! а помните по осени про Джука был стих....не могли бы вспомнить ....плииииз!!!!:oops:[/QUOTE]
в Салехарде минус 5, лёд не может Обь сковать. Подождем еще немного и откроется дорога. и тогда Натаха-друг перегонит Ниссан Джук! :Yahoo!:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
[/COLOR]Уважаемая Людмила Юрьевна!!! а помните по осени про Джука был стих....не могли бы вспомнить ....плииииз!!!!:oops:
в Салехарде минус 5, лёд не может Обь сковать. Подождем еще немного и откроется дорога. и тогда Натаха-друг перегонит Ниссан Джук! :Yahoo!:[/QUOTE]
пасиб:oops:

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
Спасибо огромное за ваши произведения!!!
Салехард благодаря Вам стал известным городом! :grin:
Получаю море позитива!!! :Yahoo!:
Ждём продолжения!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Браво!
Lyudmila Yurevna, Книжек хочется Ваших детям почитать. Поверьте, Маршак или Мориц не лучше чем Вы стихоплёты.

Пешыте есчо!

крепкий кофе заварила, музыку с утра включила, распахнула я окно птицы все не спят давно. минус 8, хватит спать! Салехард, пора вставать!

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

в день Святого Валентина, как на зло, связь подвела. Передать привет мужчине своему я не смогла. А сегодня в Салехарде минус 25. Ветер есть, а может нету, не могу понять

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

в Салехарде 23, не поют здесь соловьи, но зато душа поёт, кто на Севере живёт. Моя душа пустилась в пляс. Пришла посылочка от Вас. Рюкзак, футболка, опа-опа, с логотипом от "Европа"

Весна пришла! весна пришла! Весенние деньки. Не беда, что в Салехарде минус 23. Не беда, что птицы не спешат к нам с юга: знают, может быть еще и метель и вьюга... Не страшны морозы - это ерунда, главное, что в город к нам весна пришла!

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

как не жаль, но к сожаленью, отпуск подошёл к концу. В понедельник, как обычно, на работу я пойду. В Салехарде минус 20, снег кругом и ветер слабый, но зато на океане отпуск провела я славный!

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Салехард. Весна. Апрель! Скоро зашумит капель, зажурчат ручьи повсюду, птицы к нам вернутся с юга. Сегодня ноль с утра у нас. Тепло, свежо, погода - класс!

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Привет, Василий! в Салехарде - туман, с утра минус 16. Но днём, надеюсь, город будет от зайцев солнечных смеяться.