Людмила Юрьевна

9 Дек 2009
2,450
0
36
Требуем Людмилу Юрьевну на БИС:good::good::good::good::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
по данным разведки....стихи Людмилы Юрьевны выложены на странице Европы + Вконтакте.....страница в данный момент закрыта по тех. причинам.
В ближайшее время выложу стихи Л.Ю. на форуме!!:grin:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
frosia, вот ты зануда))) попроси шоп она те смс скинула хоть одну, наверняка в отправленных сохранены)))
хоть один стих давай уже)))

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
один ты наверное ток и слышал!!!:grin: остальные все проспали...

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

frosia, вот ты зануда))) попроси шоп она те смс скинула хоть одну, наверняка в отправленных сохранены)))
хоть один стих давай уже)))
Зануде отвечаю.....Людмила Юрьевна уже сказала однозначно что стихи выкладывать не будет!!! так что все дружно по утрам слушаем Европу +!!!:grin:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
один ты наверное ток и слышал!!! остальные все проспали...
Не один! :) Я тоже в машине слышал :) И что-то мне подсказывает что frosia все-таки и есть ЛЮ. :)

давайте подумаем вместе как мы ее можем сюда заманить?
Давайте координаты - заманим! :)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Не один! :) Я тоже в машине слышал :) И что-то мне подсказывает что frosia все-таки и есть ЛЮ. :)

Давайте координаты - заманим! :)
не не ....эт не я!!!! серьезно говорю....

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

дуууумай :grin:

здравствуйте) а тут будете выкладывать стихи или нет?
а надо, думаешь?:oops:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

мне бы разобраться тут ещё куда, что нажимать...:\"\":

4 Фев 2007
8,971
1
38
а надо, думаешь?:oops:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

мне бы разобраться тут ещё куда, что нажимать...:\"\":
конечно надо! что будет не понятно вы спрашивайте, подскажем:)