Людмила Юрьевна

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Да стихи от нее всегда позитивнейшие!! Не у кого в прогнозе таких нет и не будет ))) надо ее за это через европу плюс и кофе в постель с днем Варения поздравить )))) Думаю ей будет оооочччееенннььь приятно!!!:Yahoo!::Yahoo!:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Да стихи от нее всегда позитивнейшие!! Не у кого в прогнозе таких нет и не будет ))) надо ее за это через европу плюс и кофе в постель с днем Варения поздравить )))) Думаю ей будет оооочччееенннььь приятно!!!:Yahoo!::Yahoo!:
осталось узнать когда оно у нее))))

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
я не Людмила Юрьевна......серьезно.....я ее продюсер .....пишите отвечу....ее здесь нету на форуме!!! ну оооочень занятой человек!!!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
frosia, када днюха?

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

я не Людмила Юрьевна......серьезно.....я ее продюсер .....пишите отвечу....ее здесь нету на форуме!!! ну оооочень занятой человек!!!
т.е. это Вы решаете, какой стих отправлять, а какой на доработку?

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Я тоже всегда слушаю. Отличные, позитивные стишки. Судя по ним, училась она недавно в Ноябрьске и подруга должна была перегнать осенью белый Nissan Juke. Так что можно вычислить, их не так уж и много. :pardon:

4 Фев 2007
8,971
1
38
подруга работает в Сбер банке на республики) а живет гдето в районе гидра) частенько вижу эту машину там)
я даже знаю как она выглядит и в каком отделе сидит, но не скажу) это про подругу)

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Я тоже всегда слушаю. Отличные, позитивные стишки. Судя по ним, училась она недавно в Ноябрьске и подруга должна была перегнать осенью белый Nissan Juke. Так что можно вычислить, их не так уж и много.
Так это и есть frosia :), которая на Жуке.