Людмила Юрьевна

музыка, кофе - утра аромат... сладкий сон приснился не вернуть назад. Еду на работу. Пасмурно и хмуро. Серой, толстой тучей небо затянуло. Минус 15. Шарф, пальто и сапоги... Поработаем ударно. Выходные впереди.

4 Фев 2007
8,971
1
38
frosia,как это не раегирует? вчераж все почистили) и это, нашла кому предлогать))) он же у нас главный флудераст)))

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia,как это не раегирует? вчераж все почистили) и это, нашла кому предлогать))) он же у нас главный флудераст)))
:unknown: вот блиииин, ну давай с тобой встанем на защиту чтоб не разводили тут базар.....ну максимум благодарность и восхищения :good:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia, уговорила) тут постараюсь не флудить:)
и Александеру скажи ;)

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

блииииин и как теперь это все почистить и оставить только стихи и благодарности!??:pardon:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
frosia, мдаа............... вот так встань на вашу защиту........:( Вчера же были перепалки тут..... Модераторы почистили ветку. Думаю, все для себя сделали выводы..... Давайте не будем обращаться к вопросу противостояний, а просто будем наслаждаться талантом...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
музыка, кофе - утра аромат... сладкий сон приснился не вернуть назад. Еду на работу. Пасмурно и хмуро. Серой, толстой тучей небо затянуло. Минус 15. Шарф, пальто и сапоги... Поработаем ударно. Выходные впереди.
:11::Bravo: слышал сегодня с утра ))) круто!!! А до вашего стихотворения уже кто то в обычной смске слил погоду у нас в городе ))))

12 Апр 2012
11
0
1
Салехард
:11::Bravo: слышал сегодня с утра ))) круто!!! А до вашего стихотворения уже кто то в обычной смске слил погоду у нас в городе ))))
Жаль,что я не слышала, всегда такой позитив получаешь. :Yahoo!:А вот сегодня пропустила... :cry:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Жаль,что я не слышала, всегда такой позитив получаешь. А вот сегодня пропустила...
а я обычно от дома отъезжаю в это время на работу... сразу европу плюс а там как раз о погоде смски начинают зачитывать!!! по нашему в 8:10 утра!