Людмила Юрьевна

4 Фев 2007
8,971
1
38
я сегодня расстроился сначала когда не услышал в 8:10, но потом как только услышал первые рифмы и понял вот она))))))

У меня один вопрос: сколько будет мёрзнуть нос? Кто мне может дать ответ: весна будет или нет? И, вообще, рифмовок зимних в голове моей уж нету. Надо скоро уже будет сочинять стихи про лето. В Салехарде снова минус на работу тороплюсь. Мне проснуться помогают Вася и Европа плюс.

У меня один вопрос: сколько будет мёрзнуть нос? Кто мне может дать ответ: весна будет или нет? И, вообще, рифмовок зимних в голове моей уж нету. Надо скоро уже будет сочинять стихи про лето. В Салехарде снова минус на работу тороплюсь. Мне проснуться помогают Вася и Европа плюс.

Умница! Замечательные стишки! Вам настроение поднимает Вася и Европа плюс, а нам вы!!!

4 Июн 2009
147
5
18
42
я думала, что поздно включила, а это просто Вася поздно прочитал, уже в 22 минуты))

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Дядя с Севера, ты че такой гадкий?

4 Фев 2007
8,971
1
38
SaraJP, AnnaMariA,у Дяди беда диарея мучает. и то умудрился об этом в стихах рассказать, а вы в него помидорки кидаете)

в Салехарде проходит неделя Добра, но погода Ямала совсем не мила. минус 14, минус 15, надо теплее с утра одеваться.
Суров Ямал, суров мой край. И кто-то скажет здесь не рай. Позволю с ним не согласиться, нельзя в наш Север не влюбиться!

12 Апр 2012
11
0
1
Салехард
А дядя с севера как попугай, ты че копируешь рифму Людмилы Юрьевны? Да еще и опошлишь все как всегда! Че своих мыслей в голове нет?

31 Окт 2011
5,190
0
36
А дядя с севера как попугай, ты че копируешь рифму Людмилы Юрьевны? Да еще и опошлишь все как всегда! Че своих мыслей в голове нет?
А мне нравятся оба варианта! Если от Вас будет третий. - будет не лишний.