Людмила Юрьевна

:drinks:это то,что было в эфире:
Дорогая Натали! Поздравления прими. Пожелать тебе хочу я страстных, сладких поцелуев. Быть любимой и любить, радость близким всем дарить. Пожелаю счастья - море, чтобы ты не знала горя. Чтобы в жизни твоей личной было всё всегда отлично! я поздравить тороплюсь не одна, с Европой плюс!:drinks:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
:drinks:это то,что было в эфире:
Дорогая Натали! Поздравления прими. Пожелать тебе хочу я страстных, сладких поцелуев. Быть любимой и любить, радость близким всем дарить. Пожелаю счастья - море, чтобы ты не знала горя. Чтобы в жизни твоей личной было всё всегда отлично! я поздравить тороплюсь не одна, с Европой плюс!:drinks:
Спасибо Людмила Юрьевна, вы сегодня мне подарили огромный заряд позитива! было приятно, прикольно и необычно! СПАСИБО!:Yahoo!::beer:

а это погода:
У меня Натаха-друг. Это знают все вокруг. Про неё я вам писала: "У Натахи - ниссан джук". Хороша краса-девица! Не сказать, что мастерица, но умна и симпатична, выглядит всегда отлично! День рождения сегодня отмечает Натали. Пожелать хочу удачи, счастья, радости, любви! Ну и что, что в Салехарде пятый день погоды нет. Знаю точно, вкусный тортик тортик буду есть я на обед.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
а это погода:
У меня Натаха-друг. Это знают все вокруг. Про неё я вам писала: "У Натахи - ниссан джук". Хороша краса-девица! Не сказать, что мастерица, но умна и симпатична, выглядит всегда отлично! День рождения сегодня отмечает Натали. Пожелать хочу удачи, счастья, радости, любви! Ну и что, что в Салехарде пятый день погоды нет. Знаю точно, вкусный тортик тортик буду есть я на обед.
ну ваще ....Восторг:Rose:

31 Окт 2011
5,190
0
36
а это погода:
После такого эфира с поздравлением только тортик???
НЕ ВЕРЮ!

31 Окт 2011
5,190
0
36
:drinks:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

:beer:
Вооот, эт другое дело!
Хотелось ба штоп зафтра и у Василия язык заплетался.
А так то должен быть завтра выходной. Ну или отгул. Внезапно.

Улыбнулась солнышко мне с утра в окошко, подожди же, не буди, дай поспать немножко. Обнадёжил нас с утра яркий солнца свет. В Салехарде 18, а тепла всё нет.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Улыбнулась солнышко мне с утра в окошко, подожди же, не буди, дай поспать немножко. Обнадёжил нас с утра яркий солнца свет. В Салехарде 18, а тепла всё нет.
"... и кто это? Правильно - Людмила Юрьевна" - Вася(с)

:)

Ухмыльнулось солнышко подленько в окошко,
Беспонтовое светило-дай поспать немножко.
Ну когда же Первомай- уж я отосплюсь.
В Салехарде 18 и в Тюмени то же...только ПЛЮС...:cry: