Людмила Юрьевна

Салехард. Весна. Апрель.
Но не работает бордель.
Растает скоро все говно
И аромат несет оно.
Сегодня ноль опять у нас.
Тепло, вонища- просто класс!
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ахаха...))) нашла, и действительно есть про бордель..

4 Фев 2007
8,971
1
38
блмн второй день пропускаю(((( приходится на форуме читать, ну лучше так чем ни как)

12 Апр 2012
11
0
1
Салехард
Вот так Людмила Юрьевна! Задачку Василию задала с форумом "Драхелас". Бедный Вася язык сломал....:sorry:
А Л.Ю. огромное спасибо :Bravo::Yahoo!: и давай еще!!!!!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
есть в Салехарде форум "Драхелас", там тему для стихов моих создАли. Ребята - вы все супер! Высший класс! Спасибо всем, кто тему поддержали. Теперь о главном всё же, о погоде. Плюс два у нас и ветра нету вроде. и солнца тоже что-то не видать, пора бы зайцев солнечных прислать!
Lyudmila Yurevna, молодец! Куча позитива! :)

31 Май 2010
1,436
2
38
Здесь есть модераторы??
А что бы прочитать несколько стихов нужно 20 страниц пролистать.
Почистите.
Навигация - Опции - Число сообщений на странице ставим 40.

А стихи класс!!! давно уже слушаю их по радио. СПС Людмила Юрьевна за позитив утренний ну и за погоду актуальную=)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Не...иногда бывают на е+ стишата про погоду, но все это жалкие потуги потягаться с Л.Ю.

Кстати Василий про Салехард промолчал. Надо заканчивать с этим безобразием.
Хотя даже если он только прочитает стишок ЛЮ- и так станет ясно чей он.
Но все равно не порядок.
Давайте ноту протеста пошлем.

Ты лети, лети, смс. Через тундру, через лес. Облети вокруг земли, быть по-моему вели. А хочу я солнца свет, красных роз пышный букет, океан ласкал чтоб пятки, огурцы росли на грядке. Просьба есть ещё одна: хочу, чтоб к нам пришла весна. Все устали от мороза, минус 10 по прогнозу. Снова мелкий снег летит, весна к нам что-то не спешит.

Не...иногда бывают на е+ стишата про погоду, но все это жалкие потуги потягаться с Л.Ю.

Кстати Василий про Салехард промолчал. Надо заканчивать с этим безобразием.
Хотя даже если он только прочитает стишок ЛЮ- и так станет ясно чей он.
Но все равно не порядок.
Давайте ноту протеста пошлем.
Нее, не надо протест. Если в стихотворении зарифмовано Салехард, то он его произносит, а если нет, то либо сам добавляет, что из Салехарда, либо сами догадываются слушатели.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Ооо! Lyudmila Yurevna а мы вас так ждали здесь!!! Стишки супер!!:good:
спасибо, время не хватает записать с утра

31 Окт 2011
5,190
0
36
Нее, не надо протест. Если в стихотворении зарифмовано Салехард, то он его произносит, а если нет, то либо сам добавляет, что из Салехарда, либо сами догадываются слушатели.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

спасибо, время не хватает записать с утра
Ну не надо так не надо...
А то я за любой кипеш кроме гододовки и войнушки.
Ну если если что - мы тут.

сегодня минус 18, своим глазам не верю я. Ты что напутала, погода? Сейчас по графику весна! Караван автомобилей проезжает по дороге. Стою, жду свою машину, чувствую замерзли ноги. Эй вы, хмурые водители! Улыбнуться не хотите ли? Салехард! Что так уныло? больше надо позитива!

Мы на масленицу дружно зимЫ чучело сожгли. Почему же в Салехарде вновь метели замели? Вот опять минус 15. Затопила бабка печь. Вася, может ты подскажешь, что еще нам надо сжечь?