Людмила Юрьевна

Как приказы подписывать и на е+ отжигать значит хватает, а в айфоне разобраться нет?
Что-то Вы темните, уважаемая Людмила Юрьевна! Мы Вам и так комплиментов понаписАли.

Купите, не пожалеете. Зачем себя мучить, если есть лучшее?
Тут многие с радостью помогут с любой проблемой. Дадим пошаговые инструкции.
даааа, за комплименты "Thank you very much" каждому в отдельности. всякий раз читаю, что хорошее про меня тут пишут, краснею до пяток :angel:

31 Окт 2011
5,190
0
36
даааа, за комплименты "Thank you very much" каждому в отдельности. всякий раз читаю, что хорошее про меня тут пишут, краснею до пяток :angel:
Пора привыкать к славе и народной любви.
Не заметите как свой первый fan club оформите.

Мы пока с детьми в школу будем ехать - выучим
На дорогу надо смотреть, а не стихи учить в машине!!! :razz:

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Ок, с меня скидка в 5 тыр. По швейцарской цене. А с наших цен все 10 выйдет
:shock:Ты еще и навариться на этом хотел???

31 Окт 2011
5,190
0
36
На дорогу надо смотреть, а не стихи учить в машине!!! :razz:

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

:shock:Ты еще и навариться на этом хотел???
На дорогу пусть новички смотрють. Я и так её с закрытыми глазьми знаю.

Что значит хотел? Я до нг предлагал швейцарские афони по 30 за 32гб.
Неее.... Дорого....
Дык сичас по 40 не дорого, ага.
25 это как раз себестоимость и есть.
Тока не надо мне про такс фри. Ибо это как повезёт. Одне такс фри дают, а другие пошлинами обкладывають.

31 Окт 2011
5,190
0
36
За 20 лет только один рас нынче осенью чужой бампер задел. Так потом минут 10 показывал хозяину чтобы увидел где именно. Он только страховку получил, а ремонтировать не стал свой лексус.
А которых в мои бампера приходят я и не считаю. Но страхофки получаю регулярно. С этим у меня строго.

А так то если кого с закрытыми глазами увидишь на дороге- большой кусок времени будет нечего вспоминать. Если вообще не последнее что увидишь при жызни.

Лилия Тесленко,а че за стих та? ;)

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

В Салехарде минус три!
Летит ракета-посмотри! ;)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
В Салехарде минус три! Летит ракета-посмотри!
:ROFL:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Е+ надо слушать. Или ждать пока Л.Ю. сюда свой стих выложит.
так давайте по памяти зачитайте:grin:

Утро начинается, город просыпается. Из-за толстых туч на небе солнце улыбается. Воробьи сидят на крыше. Нюша хочет еще выше! в Салехард пришла весна. Космонавтам всем ура!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Lyudmila Yurevna, :) Не жалеете вы Василия :) Он бедолага даже взмолился, когда произносил название нашего форума :)
За утренний позитив спасибо.

есть в Салехарде форум "Драхелас", там тему для стихов моих создАли. Ребята - вы все супер! Высший класс! Спасибо всем, кто тему поддержали. Теперь о главном всё же, о погоде. Плюс два у нас и ветра нету вроде. и солнца тоже что-то не видать, пора бы зайцев солнечных прислать!