Люди роются в мусорных баках.

13 Ноя 2012
716
0
16
Считаешь, у самого в жизни ничего плохого случиться не может? От тюрьмы да от сумы, как говорится.. Дык от слов к делу переходи, что уж там, вон "добрые" бабушки, с похожим менталитетом, ядом собачек "подкармливают".
Согласна с Вами. "Беда и горе" - к сожалению, всегда чужие!!! На бабульку снег упал, убило ее, а из форумчан кто то написал - это стечение обстоятельств...... Так и в этой теме...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
у меня знакомый сбомжевался.. не нужна им ваша забота, хоть в лепешку расшибись, им и так хорошо.. подливай только..

В бытность когда наша контора (начало 90-х) была за старой музыкальной школой, в бараке напротив жил дедок Миша. Я тогда думала, что ему лет за 80. А на тот момент еще не было и 60 лет. Он был одним из первых бомжей Салехарда. Всегда сидел или у Центрального м-на (который снесли) или у Юбилейного, сшибал копеечку. Спал дома на сколоченных нарах, пил из закопенного чайника, в помойках рыться не брезговал. Ну, мы же соцзащита - давай оказывать ему всяческую помощь и одеждой, и посудой, оделами и прочим имуществом. А он говорил "На кой мне это...деньгами дайте". Вскорости имущество благополучно куда-то исчезало, и дед опять сидел у магазина. Пробовали оформить и отправить в дом-интернат, он перед отправкой обязательно куда-нибудь исчезнет, потом опять появится. И сам же говорил "Не рвите душу девки - мне так жить нравится". Так к чему эта история - у них - бомжей главное свобода, и наплевать на всех.

1 Сен 2009
166
0
16
[/COLOR]Rостислав, да там все на бакшиш разводят :)) но там реально нищество... идем мы в хургаде с местным там парнем, а он водит меня по гор.кварталу, т.е. реальные будни города и не центральный РОАД какой нить для туристов с рыкламами и папирусами/кальянами...и сидит старичелло, весь в хохмотьях, выглядит страшно шоппц...сидит чето в песке ковыряется, я грю эт чеэто он, мне в ответ это наши нищие, я грю бомж мол чтоле, алкаш? нет говорят пить -харам, просто нищий бедуин... я реально был тогда удивлен...[/QUOTE]

на бакшиш разводят в тур зоне.
угу, пить-харам, гашиш курить - харам, но, почему то долбят все!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Согласна с Вами. "Беда и горе" - к сожалению, всегда чужие!!! На бабульку снег упал, убило ее, а из форумчан кто то написал - это стечение обстоятельств...... Так и в этой теме...
вы считаете что там был злой умысел? быть может она владела миллионами и ее родственники товой?

В бытность когда наша контора (начало 90-х) была за старой музыкальной школой, в бараке напротив жил дедок Миша. Я тогда думала, что ему лет за 80. А на тот момент еще не было и 60 лет. Он был одним из первых бомжей Салехарда.
Помню дедка того, он разок да же у Администрации посидеть умудрился...во времена ГКЧПвского бардака... ;)