Люди роются в мусорных баках.

5 Фев 2012
5,321
0
36
easy rider, и прежде, чем спрашивать с других, ответь. Что ТЫ сделал для бомжей ?
Да и вообще хорошего, просто так, тому, кому хуже чем тебе, не за деньги или славу.. Потом уже с других спросить можно, если без этого уж никак.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Пенелопа, с Дизом дискутировали по теме как-то... Насчёт того, что - ну, дать бомжам по квартире - так они их опять пропьют же...

21 Сен 2011
3,100
0
36
easy rider, очень часто люди, выходя из церкви видят тех, кто просит милостыню. Многие что-то подают. Из просящих есть такие , которые конкретно говорят, что им на водку надо. Другие и хлебу рады. А были и те, что за полцены перепродавали купленные им продукты. А про то, о чем ты в широком смысле высказался, то да...

А я что, вселенскую любовь к ближним проповедую? Учу жизни по заповедям и т.д.?
Логика есть у тебя, хоть маленько? Какого хрена эти фарисеи учат милосердию, если сами ничем своего учения не подтверждают? Их же мегапастырь сказал вроде, "по делам их судите их"... Вот и сужу... Какие проблемы?!

21 Сен 2011
3,100
0
36
Блин, тут что, одни вершители судеб ? Есть, что дать - дал. Нечего предложить - молчишь. А перехлесты зачем ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
easy rider, ты лично от меня ответа хочешь за тех, кто мне не подвластен ? Я только за себя могу ответ дать .

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Знакомый форумчанин заныкал от жены денег в мусорное ведро. 7000 вроде. А она возьми да и выкинь мусор. Жалко, что он только через пару дней спохватился, когда мусор уже вывезли. А то можно было бы написать "да что там бомжи, даже программисты, с виду приличные люди, шарятся по мусорным бакам!" )))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
христиане пасутся в церкви.
да пусть себе пасутся, но Вы говорили не о христианах, а о каких-то людях, судя по всему баранах, овцах и другой скот)))

ps меня Вы не задели, Вы скорее тем людям статус скота прилепили))

Господи, да делается много для бомжей - и ночлежки существуют, и столовые. И приюты в городах. Но ведь в основной массе - бесполезное это занятие, пытаться привести их к нормальному образу жизни. Это уже в кровь входит - бомжеская жизнь, перемена мест. Сколько здесь, как только первые бомжи появились, пытались их к нормальной жизни приучать, и в больницу даже ложили. Отъедятся малость - и опять к прежнему образу жизни.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Mr.Ivarson, чушь какая ! Чудовище из меня хотите сделать ? Не обмарайтесь той грязью, что мажете других.)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Не понтов ради - просто интересное наблюдение:
Снимали клип в Германии, в подземном переходе. Там тусили местные бомжи. Ну, разговорились по теме. Оказывается, да, нафиг им благополучная жизнь не нужна. Свобода важнее. Пошёл в местный собес, получил жилье и пособие, НО потерял свободу.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Myxa, учи русский язык или паси овец на родине уже.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Пенелопа, ок, ушёл на поиски ))))
Myxa, распечатай мои посты на бумажку и сходи в мечеть для разъяснений.