Люди роются в мусорных баках.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Стоял сейчас на балконе курил, и как обычно в это время, в мусорных баках рылся бомж, в поисках пропитания. Обычно мы с женой продукты, еще годные в пищу, собираем в пакет и ставим его рядом с баками, забирают. В общем есть мысль, поставить вплотную к этим бакам небольшую полочку в 2 яруса, чтоб голодные люди не рылись, раскидывая мусор, а подходили и забирали с полок пакеты с едой. Ну и табличку небольшую повесить для жильцов и бомжей, так мол и так. Кто что думает по этому поводу, все же бомжи тоже люди..
интересно, а БОМЖи у вас от этого не начнут плодиться... обычно в природе так происходит: если пищи подходящей определенному виду становится больше, то этот вид начинает активно размножаться...

5 Фев 2012
5,321
0
36
интересно, а БОМЖи у вас от этого не начнут плодиться... обычно в природе так происходит: если пищи подходящей определенному виду становится больше, то этот вид начинает активно размножаться...
Считаешь, у самого в жизни ничего плохого случиться не может? От тюрьмы да от сумы, как говорится.. Дык от слов к делу переходи, что уж там, вон "добрые" бабушки, с похожим менталитетом, ядом собачек "подкармливают".

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Myxa, SONnar не в ваш огород кидал камень
Ага конечно не мой а в Мусульманский! Вот ему баки вот мусор вот бомжи! А тебе ассоциации что он употребил пусть горит а в этой жизни пусть ходит с разбитый носом!

В нашем благополучном округе их просто не может быть!
А для тех которые есть, отраву разбросать?

А если попадётся бомж-атеист или, не дай Бог, мусульманин?
Никогда не видел среди бомжей мусульман. Да и не делятся благие дела по религиозному и нац. признакам...

21 Сен 2011
3,100
0
36
sONnar, оставь его.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Myxa, он хотел критиковать православие, христианство, если хотите. Мусульман он упомянул, чтобы правильно поняли смысл.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Myxa, чтоб тебе свиным жиром облиться с головы до ног, 3 раза подряд. (Кстати, по "разбитому носу" - их было пятеро, а я один. Но - у овцепасов же тоже так принято, ага?).

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Пенелопа, Вы ему ещё на арабский переведите )))

21 Сен 2011
3,100
0
36
easy rider, потому, что борьба идет с русскими. Россия без русских, иначе зачем тогда стравливаются народы ?

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

sONnar, я русский-то плохо знаю)))

Ага конечно не мой а в Мусульманский!
Да угомонись ты уже... Все и так знают, какое болезненное религиозное чувство у мусульман... на любую хрень готовы оскорбиться, хуже православных... Или ты хочешь в очередной раз продемонстрировать фанатичную нетерпимость муслимов? Дык, этот штамп уже и так настолько силён, что уже ничто вам не поможет.

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Myxa, он хотел критиковать православие, христианство, если хотите. Мусульман он упомянул, чтобы правильно поняли смысл.
А не надо упоминать Мусульман в разделе где роются люди в мусорных баках! Да и вообще это без божий человек а таким веры нет! Да и вообще тема была люди а этот приплел сюда религию что к чему! Я думаю если он хотел критиковать что то или кого то по вере куча разделов есть ниже!

так енто ж СУПЕР...вклад в улучшение ДЕМОГРАФИИ!!! :lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Myxa, Вы все посты прочли ? Если бы все, то поняли б о чем он хотел сказать.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

sONnar, Myxa, все !!! Замяли, пока до греха не дошло. Хватит уже.