Люди роются в мусорных баках.

А если попадётся бомж-атеист или, не дай Бог, мусульманин?
надо сделать отдельные полочки для кашерных и халяльных отбросов...:lol:

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Дядя с Севера, тебя точно во власть пускать нельзя, распилишь даже стул на котором сидишь :grin:
так я туды и не стремлюсь...ты че не видишьче написано под ником "АНАРХИСТ"... ;)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мдя.. Единственно полезная мысль среди всего человечьего говна - собаки будут пакеты разрывать, это да. Мой один пакет видать не успевают, а вот если пакетов будет много- будет печально.

написать ты можешь чего угодно)) Но мысли о распиле тебя не покидают :grin:
Что ж вы с Дизом там такое курите что уже и мысли читать научились? :hz:
неужто "сальвию- прорицательницу" вам за вредность выдают? :Search:

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

а может всем скинуться, и построить ночлежку, цвЯтной телек туда, ну и все форумчане будут сносить туда стары весчи, еду не совсем старую.
зачем строить? вон "Полярис" пустует...:lol:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Чтоб ты горел в аду за такие слова!
Ты мне одного персонажа напомнил, у которого были проблемы с русским языком (конкретно путал склонения) . Было забавно наблюдать, как он матерился. Смысл фразы "иметь я вас всех хотел" звучал "вы меня все тут имеете так-растак, и ещё орально". Так что пофиг мне на твой ад. Он у вас перенаселён ))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
где ж я тут писал что рвусь во власть дабы напилить бабла?
я не утверждаю, что ты писал это, я утверждал то, что ты ЗНАЕШЬ КАК НАПИЛИТЬ БАБЛА)))

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

по-моему, это самое грязное исламское ругательство)))