Люди роются в мусорных баках.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Стоял сейчас на балконе курил, и как обычно в это время, в мусорных баках рылся бомж, в поисках пропитания. Обычно мы с женой продукты, еще годные в пищу, собираем в пакет и ставим его рядом с баками, забирают. В общем есть мысль, поставить вплотную к этим бакам небольшую полочку в 2 яруса, чтоб голодные люди не рылись, раскидывая мусор, а подходили и забирали с полок пакеты с едой. Ну и табличку небольшую повесить для жильцов и бомжей, так мол и так. Кто что думает по этому поводу, все же бомжи тоже люди..

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ну и табличку небольшую повесить для жильцов и бомжей, так мол и так. Кто что думает по этому поводу
Думаю лучше это делать, как и любое доброе дело, без рекламы.
Иначе, боюсь, разные изи начнут целенаправленно ездить по городу, и ломать полочки. :(

5 Фев 2012
5,321
0
36
А так, надеюсь, не только я буду отдельные пакеты с еще годной в пищу едой выносить, и на полку ставить. И им рыться долго не надо в отходах, и мусор не будет раскидан по всему периметру мусорки.

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------

Думаю лучше это делать, как и любое доброе дело, без рекламы.
Да какая реклама, если приживется эта идея, то и город централизованно может эти полочки понаставить к бакам с табличками, делов-то на копейку.. Если нет, поставлю на мусорку около себя, мож еще кто поддержит и так же поступит.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
то и город централизованно может эти полочки понаставить к бакам с табличками, делов-то на копейку..
Это утопия. Поставить полочки - неофициально признать существование БОМЖей в Салехарде.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Да, я уже представляю как обрадуются журналисты и представляю эти заголовки, ну и реакция властей предсказуема.. первые же полочки мусоровозка увезет.

Иначе, боюсь, разные изи начнут целенаправленно ездить по городу, и ломать полочки.
Чё ты, ваще рехнулся старый?:ROFL: Или у тебя задача из меня демона сотворить? Чем обязан, не скажешь?
ЗЫ
Тут лишь бы всякие пионеры не начали об этом на ухе мацы на весь мир визжать... Как всё хреново у нас:unknown:
А то глядишь, появятся и на желтопресных ресурсах заголовки, о толпах бомжей питающихся на помойках Окружной Столицы...

Последнее редактирование:
Кто что думает по этому поводу, все же бомжи тоже люди..
Я думаю, что все такие добродетельные православные, могли бы сделать на своей не малой территории место, где бы нуждающиеся могли получить благотворительный горячий обед например. Хоть какая-то польза бы от них была.

Последнее редактирование:
Стоял сейчас на балконе курил, и как обычно в это время, в мусорных баках рылся бомж, в поисках пропитания. Обычно мы с женой продукты, еще годные в пищу, собираем в пакет и ставим его рядом с баками, забирают. В общем есть мысль, поставить вплотную к этим бакам небольшую полочку в 2 яруса, чтоб голодные люди не рылись, раскидывая мусор, а подходили и забирали с полок пакеты с едой. Ну и табличку небольшую повесить для жильцов и бомжей, так мол и так. Кто что думает по этому поводу, все же бомжи тоже люди..
Идея, может, и неплохая.. Я, допустим, хорошую еще одежду и обувь ставлю рядом с мусорными баками, вдруг кому то пригодится.. Ну и продукты, в целях неразбрасывания мусорных пакетов из контейнеров, неплохо было бы рядом на полочке оставлять.. НО... мэр будет против... и еще собаки-птицы просто косяками к этому месту будут собираться и ждать очередной порции.... (а мы посмотрим битву собак с бомжами)??????

5 Авг 2010
2,303
0
36
Интересно кто победит в борьбе за пакеты, собаки или бомжи?
К полочкам меню еще приделайте, среда: завтрак - бутерброд с икрой, обед - суп из трюфелей, жаркое из ягненка, ужин - отдали врагам.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А потом шалаши начнём строить для них, из ненужных дверей и окон, жизнь бомжа неимоверно облегчится, ведь целый день он поглощён трудами и мыслями о чистоте духа и плоти))

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
а может всем скинуться, и построить ночлежку, цвЯтной телек туда, ну и все форумчане будут сносить туда стары весчи, еду не совсем старую.