Люди мрази, твари!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Konstantin, а ты думаешь, те самые свиняги пойдут что ли чистить за собой? щас, да...

ilya, а ты не матерись.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

ilya, что ты прицепился к нему? Он тебе дорогу где-то перешел? Прям неровно дышишь. Молодец парень, везде успевает. И не ноет.
к кому? если ты про Саню, то объясню просто - я не цеплялся, просто осадок.....и про диЗа в том числе......

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Konstantin, а ты думаешь, те самые свиняги пойдут что ли чистить за собой? щас, да...

ilya, а ты не матерись.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

ilya, что ты прицепился к нему? Он тебе дорогу где-то перешел? Прям неровно дышишь. Молодец парень, везде успевает. И не ноет.
и где я матерился? вроде достучался до админов, что слово "сука" в контексте это не мат.....

ilya, ты скрыто матюкаешься: "ля" например.
Осадок - он только твой осадок. Зачем выливать свой осадок сюда-то? Скажи ему в лицо, чем ты недоволен. В целом он делает нормальные и правильные вещи, но не все идеальны. Я не защищаю, но и терпеть не могу, когда несправедливо начинают в человека тыкать. Как сумел, так и сделал.

А тебе поменьше надо к сердцу все так близко воспринимать, нервы, они, не железные и не восстанавливаются.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, ты скрыто матюкаешься: "ля" например.
Осадок - он только твой осадок. Зачем выливать свой осадок сюда-то? Скажи ему в лицо, чем ты недоволен. В целом он делает нормальные и правильные вещи, но не все идеальны. Я не защищаю, но и терпеть не могу, когда несправедливо начинают в человека тыкать. Как сумел, так и сделал.

А тебе поменьше надо к сердцу все так близко воспринимать, нервы, они, не железные и не восстанавливаются.
не переводи эту тему про свиней, в мои "осадки"

Последнее редактирование:
ilya, ты ее сам перевел, а теперь оправдываешься.
Ладно. Давайте по теме. Что вы предлагаете по данному случаю? Я предлагаю ввести штрафа и патрулирование. Штрафы-то точно есть, но вот патрулирования я особого не заметила. А то, наверное, было бы поменьше мусора.
По идее должна лесная охрана заниматься подобным? Предлагаю привлечь СМИ к данному вопросу :))))) Потрясти наши Ресурсы на тему защиты леса. Я их машины за городом вообще не вижу.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazynuts:у нас только народ по телевизору умеет светиться для этого все и делается, хотят показать себя значимыми.... что они что то в этой жизни представляют как они думают...:chupa:

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, ты ее сам перевел, а теперь оправдываешься.
Ладно. Давайте по теме. Что вы предлагаете по данному случаю? Я предлагаю ввести штрафа и патрулирование. Штрафы-то точно есть, но вот патрулирования я особого не заметила. А то, наверное, было бы поменьше мусора.
По идее должна лесная охрана заниматься подобным? Предлагаю привлечь СМИ к данному вопросу :))))) Потрясти наши Ресурсы на тему защиты леса. Я их машины за городом вообще не вижу.
читай страницы ранешные там прописано, рылом тыкать (замечания делать)......из срущих половина силовиков города, половина чинушек. о каких патрулях ты говоришь?

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

:crazynuts:у нас только народ по телевизору умеет светиться для этого все и делается, хотят показать себя значимыми.... что они что то в этой жизни представляют как они думают...:chupa:
это бесполезно тут доказывать......

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, то есть ты хочешь сказать, что бесполезно? У нас настолько все повязано и нельзя трогать государевых служащих? Ну тогда даааа......
да! поэтому только носом тыкать, но как я понял тут не у всех .......ладно проехали.....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:celebrity:щас замутим вылазку спецназа-мусора-драхеласа на корчаги всех журналистов подтянем все телевиденье.... на камеру попазируемся кто за? :idea2:

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

ilyaзакрывай давай нафик тему щас тута рожапиарщики подтянутся

ilya, нууу, как написал Синхофазатрон (так вроде), не каждый отважится ткнуть пьяной компашке с верзилами, что они нагадили. Так можно и по хлебальнику получить и ладно, если без последствий. А если с тобой еще и дети...

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Keeper, не трынди. Нашелся тут подливальщик масла и подсвистывальщик.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, нууу, как написал Синхофазатрон (так вроде), не каждый отважится ткнуть пьяной компашке с верзилами, что они нагадили. Так можно и по хлебальнику получить и ладно, если без последствий. А если с тобой еще и дети...

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Keeper, не трынди. Нашелся тут подливальщик масла и подсвистывальщик.
если вы ездите в лес тупо бухать, то да пьяный дибош обеспечен. трезвый человек пьяную компашку словом в земель зароет....

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

:celebrity:щас замутим вылазку спецназа-мусора-Drahelas (Салехардский форум)а на корчаги всех журналистов подтянем все телевиденье.... на камеру попазируемся кто за? :idea2:

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

ilyaзакрывай давай нафик тему щас тута рожапиарщики подтянутся
нет. ага и их тутошные защитники

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Поехали сегодня в парк памяти с сыном погулять, на зеленой травке, под яркими лучами солнышка - переливается мусор. У меня нет слов! Какой же свиньей нужно быть, чтобы в двух метрах от мусорки накидать салфетки, пачки от чипсов и стаканы из под попкорна?!! Камеры понатыкали, да хоть бы следили за происходящим. Дети скамейку схватили и потащили к самолету, чтобы по крылу попрыгать. Для кого как, но для меня это дикость.

Подъезды к Ханмею перекопали и в воскресенье уполномоченные в сопровождении ППС ходили по берегам предупреждали "Не нуна какать!!!".
Да, только вот в одном месте закопали и ручей. Теперь там озеро, а потом будет болото.
В воскресенье были на Ханымее.... народ канаву уже лопатами зарыл, в воскресенье уже компашки там жрали шашлык во всю...

В воскресенье были на Ханымее.... народ канаву уже лопатами зарыл, в воскресенье уже компашки там жрали шашлык во всю...
Потомучта наш народ остановит только двухметровый бетонный забор с колючей проволокой в шесть рядов поверху!!!:hz:

Мне вот тоже реально непонятно. Отдыхают вроде приличные люди. Мы с ними потом за руку здороваемся на работах. А как на природе, дак сразу срать... Я конечно далеко не идеальный салехардец, но блин пустую прозрачную политиленку от конфеты не брошу. Потому что зарубила себе на носу, что так нельзя. Пройдут такие еще кто-то с такой же бумажкой и подумают - ну кину и что? Никто не заметит.... Меня еще курильщики выбешивают просто. Ну иди ты зараза кури себе, но ты бычок-то выкини потом в мусорку! Нет. Признайтесь, курящие - вы когда идете по улице - куда бычок кидаете? Правильно - в сторону. Мало кто подойдет к ближайшей урне. А зимой урн вообще нет. Куда кидаете? Правильно - в сугроб. Никто не заметит. По весне видим... это "никто не заметит". Сейчас вышли зеленые отряды и просто гастеры - дак хоть в траве не особо заметно. А по весне вся срань открывается. И вот вам идеальный город... с идеальными жителями.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Мне вот тоже реально непонятно. Отдыхают вроде приличные люди. Мы с ними потом за руку здороваемся на работах. А как на природе, дак сразу срать... Я конечно далеко не идеальный салехардец, но блин пустую прозрачную политиленку от конфеты не брошу. Потому что зарубила себе на носу, что так нельзя. Пройдут такие еще кто-то с такой же бумажкой и подумают - ну кину и что? Никто не заметит.... Меня еще курильщики выбешивают просто. Ну иди ты зараза кури себе, но ты бычок-то выкини потом в мусорку! Нет. Признайтесь, курящие - вы когда идете по улице - куда бычок кидаете? Правильно - в сторону. Мало кто подойдет к ближайшей урне. А зимой урн вообще нет. Куда кидаете? Правильно - в сугроб. Никто не заметит. По весне видим... это "никто не заметит". Сейчас вышли зеленые отряды и просто гастеры - дак хоть в траве не особо заметно. А по весне вся срань открывается. И вот вам идеальный город... с идеальными жителями.
Так а если бычок не выкинуть и положить в карман,то он пипец как провоняется:grin:
Нехай нам урны ставят:evil: