Люди мрази, твари!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, а где он истерит? Он высказал своё мнение. Каждый имеет право высказать свое мнение, разве нет? И как видно из темы, Илья призывает делать замечания, если вы увидите факт свинячества, а не проходить мимо.
Да это понятно, нельзя быть равнодушным к беспределу вокруг - это аксиома, никто ее не оспаривает. Просто кому то что бы перейти от слов к делу хватает 3 слов, а кому то мало и 14 страниц... В принципе не монимаю интернетных демагогов..
А если Илья готов реально призывать, оторвав зад о кресла и руки от клавиатуры - вэлкам на Корчаги.
И еще вопрос: Илья во время посещения сего места сделал хоть одному из отдыхавших замечание? Призвал к порядку?

30 Май 2009
4,330
2
36
С Ильей что то вообще творится странное в последнее время. Как подменили парня! Такой был хороший мальчик и на тебе!
То плачет, то смеется, то злоба накрывает его... Кто испортил Илью??!!!))))

23 Окт 2010
892
3
18
Возле мамонта ..... Мы тут в лес уезжали на катере далеко-далеко, думали ни срача ни людей, а нет, срач даже там, пришлось немного перед своим отдыхом покорячиться.

Последнее редактирование:
И еще вопрос: Илья во время посещения сего места сделал хоть одному из отдыхавших замечание? Призвал к порядку?
А вот к Вам вопрос, как к зазывателю и призывателю - на какой ответ Вы надеетесь, если обращаетесь к 4-5 контуженым алкоголем мужским особям, которые уже своими действиями насрали на все нормы морали и нравственности? Я, допустим не вафля слабонервная и не задохлик - но мы отдыхали в компании где помимо меня из мужской составляющей был только мангал, и 4 женщины! То есть по вашему надо было геройски броситься на какой-нибудь нож или дрын в голову? А потом в травматологии и реанимации пусть разбираются, кто прав-кто виноват, кто герой-кто злодей?! Не спорю, нада давать ответку и ломать носы таким утыркам, но абсолютно нет желания видеть своих родственников и любимых или рядом в палате или навещающих меня, если не на кладбище, то в стационаре!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
к Вам вопрос, как к зазывателю и призывателю
Ну давайте, еще эти 15 страниц на мою душу повесьте :lol:
тут
как видно из темы, Илья призывает делать замечания,
По существу вопроса, отвечу конечно, безусловно всегда надо действовать по ситуации, иной раз можно и себя на больничку призвать и оппонента отправить :smile:

Ну давайте, еще эти 15 страниц на мою душу повесьте
тут
Ветка Ильи - тут он пусть разгребается!))

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

По существу вопроса, отвечу конечно, безусловно всегда надо действовать по ситуации, иной раз можно и себя на больничку призвать и оппонента отправить
Конечно можно - только всегда надо сопоставлять соразмерность возможных последствий! В конце концов моя семья не обрадуется, если дело из-за пустой пивной банк, закончится кишкорезом! Да и мне приятностей мало!

Были та же в субботу! кошмар какой-то! мусор увозили и свой и еще чужой! неужели трудно все в пакет сложить и до мусорке довести...........С детишками не приедешь, стекла битого полно! В прошлом году ездили в сторону Горнокнязевска в беседку. Час на поляне мусор только собирали! А теперь еще кто-то эту беседку вообще разломал!!!!Что за народ, не понимаю, для вас же делалось.....

по теме... надо штрафы вводить... и не маленькие.... для примера в р.Беларусь штраф за мусор на природе около 11 тысяч на наши деньги. а заезд в водоохранную зону на машине (ближе 50 метров к водоему) около 45 тысяч ... и там чисто реально... у нас бы пару тройку экологических рейдов сделали на выходных и сделали репортаж чтоб показать виновных по телеку (естестено и оштрафовать)... то гарантированно бы меньше мусорили
У Администрации есть полномочия составлять протоколы по 81-ЗАО (Закон округа - Об административных правонарушениях). ст. 3.3 - нарушение правил благоустройства (мойка транспорта, складывание стройматерриалов и прочего дофига) - штраф на граждан от 500 до 2 тыр. ст. 7.1 выбрасывание мусора в не предназначенных местах от 1 до 2 тыр. В любой Администрации с большой радостью подскажут телефоны уполномоченных на составление протоколов. В Лбт можно звонить в УЖКХ и юротдел Администрации, куда звонить Схд - ХЗ. Кста. Подъезды к Ханмею перекопали и в воскресенье уполномоченные в сопровождении ППС ходили по берегам предупреждали "Не нуна какать!!!".

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Эх, воспитание от родителей закладывается, надо почаще ребенку напоминать, объяснять, что хорошо, а что плохо,:roll: а то еще вырастет свиненком.
Взрослых поросей уже не перевоспитаешь!:-(

Оооо... раскатали вату. А то, что с пиаром провели акцию по сбору мусора в прошлом году, так это наоборот, я считаю, хорошо! Людям показали, что можно делать такие акции, что город всегда подсобит (грузовик и мешки для мусора кто подогнал?). Ну и плюсом - указали народу, как нехорошо засирать природу. Хоть таким образом призвали. Ну и насколько помню, СМИ там никак не ожидалось. Оно само образовалось - город-то маленький.
Вы еще скажите, что ЭКО-десант также пропиарился. Они так-то также второй год на Собь выезжают с подобной акцией. Ну куда теперь без СМИ?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У Администрации есть полномочия составлять протоколы по 81-ЗАО (Закон округа - Об административных правонарушениях). ст. 3.3 - нарушение правил благоустройства (мойка транспорта, складывание стройматерриалов и прочего дофига) - штраф на граждан от 500 до 2 тыр. ст. 7.1 выбрасывание мусора в не предназначенных местах от 1 до 2 тыр. В любой Администрации с большой радостью подскажут телефоны уполномоченных на составление протоколов. В Лбт можно звонить в УЖКХ и юротдел Администрации, куда звонить Схд - ХЗ
Территория Корчаг не относится к МО г.Салехард.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Оооо... раскатали вату. А то, что с пиаром провели акцию по сбору мусора в прошлом году, так это наоборот, я считаю, хорошо! Людям показали, что можно делать такие акции, что город всегда подсобит (грузовик и мешки для мусора кто подогнал?). Ну и плюсом - указали народу, как нехорошо засирать природу. Хоть таким образом призвали. Ну и насколько помню, СМИ там никак не ожидалось. Оно само образовалось - город-то маленький.
Вы еще скажите, что ЭКО-десант также пропиарился. Они так-то также второй год на Собь выезжают с подобной акцией. Ну куда теперь без СМИ?

чаще всего на таких уборках убираются те, кто и так не мусорит)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
зацепилесь ля за пиар......

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

про СМИ - да да да, ну ни кто не ожидал....ты это организатору расскажи, ему лишь бы с флагами и лентами по городу гонять....

Konstantin, а ты думаешь, те самые свиняги пойдут что ли чистить за собой? щас, да...

ilya, а ты не матерись.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

ilya, что ты прицепился к нему? Он тебе дорогу где-то перешел? Прям неровно дышишь. Молодец парень, везде успевает. И не ноет.