Люди мрази, твари!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Твоя реакция на наш диалог предсказуема - замок на тему, мне бан, поэтому у меня нет желания с тобой переписывается
Не переписывайся, тебя никто не заставляет, тем более, что и так все уже давно просчитал и предугадываешь с точностью до микрона любое мое действие.

сами с друзьями самоорганизуемся и уборку где будем отдыхать.
Хорошо, нет проблем, а чем плохо, то что люди иногда самоорганизовываются на форуме, а СМИ просто сидит читает и сама приезжает? Или ты действительно решил, что тот же Хомыч или любой, кто тогда был специально позвал СМИ, что бы покрасоваться? Если да, то так и скажи им каждому.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, да кто хочет - пусть делает репортаж о том, что он собрал пакет мусора. Дело каждого.
Моё дело маленькое - сделать так, чтобы моя собака не порезалась.
Но будет форум собираться ехать корчаги убирать - я не поеду, мне телевидение нафиг не нужно.

TLS, а где он истерит? Он высказал своё мнение. Каждый имеет право высказать свое мнение, разве нет? И как видно из темы, Илья призывает делать замечания, если вы увидите факт свинячества, а не проходить мимо.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, не надоело кнопки мять? Ну высказал ты свое мнение, ну обозвал всех теми словами, которые они заслуживают, чего даже то экран забрызгивать.. Буквами в экране проблему не решишь.. Предложили уборку организовать, а как еще??
завязывай как бабка истерить то.. по делу давай..
Вы читать умеете? Полистайте странички этой темы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, да кто хочет - пусть делает репортаж о том, что он собрал пакет мусора. Дело каждого.
Моё дело маленькое - сделать так, чтобы моя собака не порезалась.
Но будет форум собираться ехать корчаги убирать - я не поеду, мне телевидение нафиг не нужно.
Зая, открой ссылку и почитай с чего все началось. Начни думать и проверять факты, а не слепо верить тому, кого ты считаешь другом. Возможно он ошибается и что бы не было шибки и зазря людей не огорчить - факты, зая, проверять надо, в противном случае это выглядит очень не красиво по отношению к тем людям с которыми ты иногда садишься за стол (надеюсь понятно, что это такая метафора).

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, уточка, не тебе меня учить кого мне другом считать, что писать и с кем за стол садиться.
Я своё мнение высказала - я не поеду убирать туда, где будет СМИ.

30 Май 2009
61,587
4
38
по теме... надо штрафы вводить... и не маленькие.... для примера в р.Беларусь штраф за мусор на природе около 11 тысяч на наши деньги. а заезд в водоохранную зону на машине (ближе 50 метров к водоему) около 45 тысяч ... и там чисто реально... у нас бы пару тройку экологических рейдов сделали на выходных и сделали репортаж чтоб показать виновных по телеку (естестено и оштрафовать)... то гарантированно бы меньше мусорили

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, уточка, не тебе меня учить кого мне другом считать, что писать и с кем за стол садиться.
Зая, тебя никто не учит, кого за что считать, тебе говорят - ФАКТЫ ПРОВЕРЯЙ (специально выделил), а не слепо доверяй. Если ты суть мысли проецируешь через свое эго и упускаешь настоящую суть предложения, то он не мои проблемы, а исключительно твоя печаль.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, коли не твои проблемы, что ты опять своё внимание на мне акцентрируешь?

"Поддерживайте инициативу форума, как номинанта на первую всероссийскую премию Гражданская инициатива http://premiagi.ru/initiative/253"
Это для чего написано в первом сообщении у Aleks_g?

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
а заезд в водоохранную зону на машине (ближе 50 метров к водоему) около 45 тысяч .
на комбинате на ул комбинатской знаки стоят "водоохранная зона" а за ней еще куча домов - народу домой платно ездить придется:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, коли не твои проблемы, что ты опять своё внимание на мне акцентрируешь?
Я исключительно отвечаю на твои предложения, зая. Сейчас не тот момент заявлять о своей короне и исключительности в моих обращениях, как бы ты, зая, не хотела.

"Поддерживайте инициативу форума, как номинанта на первую всероссийскую премию Гражданская инициатива http://premiagi.ru/initiative/253"
Это для чего написано в первом сообщении у Aleks_g?
Этот вопрос задай автору, еще раз уточни у тех людей, которые там были с чего все начиналось. Проверяй факты. И еще проверь КПД акции и КПД систематического на форуме Д'Артаньянства с формулировками достойными, извините, истеричек.

Я предложил дело (не моя идея), на авторство не претендую, что предлагаете вы в разрезе темы?

Я понимаю, что вы лучшие из лучших, но дайте повод и такому быдлу как я и остальные пример и повод для действия, если уж тема создана в конкретных интонациях.

Только не такой "Помнишь я говорила...."

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Прошлогодняя уборка вообще ни как с пиаром не была связана. Мы приехали просто убраться. Некоторые приехали всей семьёй (так же не думаю, что пришли для пиара, а в воспитательных целях). Вообще когда увидели, что приезжает СМИ (Ни кто их не звал) мы дружно ушли бродить по берегу и старались их избегать. Ко мне пару раз подходили, я отказывалась вообще разговаривать... А потом когда уже надоели на пару вопросов ответила, но я туда не ради пиара шла убирать...

И Илья тем людям которые сидели на берегу, по крайне мере я подходила и просила за собой мусор увезти или хотя бы нам принести, мы потом увезём. По моему пару компаний нам мусор и принесли...

Так что не надо говорить, что для медийности туда приехали, а не для благого дела.
вот честно обидно такое слышать :(

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
что предлагаете вы в разрезе темы?
Я уже писала - делать замечания, если при вас компания собирается и оставляет мусор. Большинство просто проедет мимо.
Я никого не призывала собираться компанией и срочно ехать лес чистить или наоборот отговаривала от такого мероприятия.
Ты сам когда читать научишься? Я написала про себя и только. И про введение штрафов.

не а если прикинуть хвост к носу, а что плохого в том что по телеку будут показывать то что форумчане (да хоть мОрсияне, в общем народ) собрался и навел порядки в местах отдыха? Может хоть у одного процента свиней совесть шевельнется, и это ж будет пусть маленькая но победа.:Search:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я уже писала - делать замечания, если при вас компания собирается и оставляет мусор. Большинство просто проедет мимо.
Я никого не призывала собираться компанией и срочно ехать лес чистить или наоборот отговаривала от такого мероприятия.
Ты сам когда читать научишься? Я написала про себя и только. И про введение штрафов.

Хорошо)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А я помню, когда маленькая была мы с родителями, с друзьями на природу выезжали. Так вот потом, после посиделок, выкапывали яму - и туда скидывали остатки еды. Бутылки, посуду пластиковую собирали в мешки и все по машинам забирали, по дороге в город останавливались возле контейнеров и выкидывали мусор.
В этом году на мини-шашлык один раз выезжали, без спиртного, грибы жарили, шпикачки. Тоже все в пакет сложили и забрали в машину.
Все от родителей идёт - видел в детсве пример, также и сам делаешь.

Я думаю, может это подростки какие - напиваются, уползают оттуда, весь мусор остается. Потом вырастут стыдно самим будет. Когда у самих дети появятся, также возмущаться станут - что за свиньи тут гуляли и не убрали за собой.

Самое печальное, что наверное закончились наши прогулки с собакой. Опасно плавать ей, мало ли бутылки стеклянные и в воду покидали (