Люди мрази, твари!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ilya, помнишь когда мы разминулись по времени? когда с собаками хотели прогуляться?
Мы поехали обратно, и увидели как мужчина в форме (в зеленой такой), оформлял протокол - парень и девушка были там на машине, костер разводили. Что им оформляли не знаю, может за мусор? Хотя я сначала подумала что разведение костра.

Да, вот одно дело когда поймал за руку таких отдыхающих (которые оставляют после себя мусор) - им можно высказать все. А если приехал и уже нагажено - кому высказывать?
На эту территорию действительно попросить бы полицейских в выходные приезжать. И штрафы ввести в десятки тысяч. Тогда только люди начнут понимать, что нельзя мусорить. А так что говори что не говори. Если в голове солома, никакие разговоры не помогут.
ilya, а драться не вариант. потом еще заявление напишут, а тебе объясняй - что ты мол, за чистоту выступал...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
9 Июн 2009
13,420
7
38
Блин... вот в очередной раз всплывает вопрос.... если все такие правильные, вывозят мусор с собой.... откуда-ж он берется в лесу???:hz:
одни срут, другие убирают, третие стоят в сторонке и думают "вот идиоты"

надо ехать фурумчанам туда в выходные и разбор наводить, а не флудом заниматься.:x Или опять высадку делать как в прошлом годе, навести порядок и плакатики расклеить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Господа Д'Артаньяны, есть возможность взять себя в руки, прекратить истерику, слезть с белых коней, снять плащи и скрестить Ваши шпаги с мусором тет-а-тет, а не только на форуме:

1. https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2090572
2. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=87367 (повторить)

3. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=79154
Я уже постил про эти пиар акции и для чего они.....убирали а с верху сидели и срали, и НЕ ОДИН из участников акции и её организаторы не подошли и не предложили убрать за собой. Зато лица свои организаторы в тв засвитили, наклейки понаклеивали, но еще раз повторю нужно не шабаш устраивать а тыкать этих свиней мордой, но видать не у всех есть смелость, кроме как на драхе ......

Диалог окончен

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
22 Апр 2010
39,463
0
36
т.е. так спокойненько плюнул тем людям с форума, которые собрались, приехали убрали мусор в лицо :bravo:

Ну, ок, продолжаем дальше Д'Артаньянить и создавать такие темы
Ты слышишь, то что хочешь слышать.

Про плеВки в адрес тех кто собрался я ни слова не писал, более того я писал "молодцы"

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, а ты не думаешь о том, что многие люди просто, без пиара, собирают мусор за свиньями? Хотя бы для того чтобы посидеть нормально на природе?
Или чтобы убрать мусор, нужно обязательно под флагом форума идти? И с главнокомандующим?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
убирали а с верху сидели и срали, и НЕ ОДИН из участников акции и её организаторы не подошли и не предложили убрать за собой. Зато лица свои организаторы в тв засвитили, наклейки понаклеивали,
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=87367

ну да, точно

Katerina, т.е. принципиален не факт уборки мусора, а факт того, что это нужно делать втихаря, а если убрал мусор и рассказал об этом то фуфуфуфу?

Я как бэ предложил не пиар, я предложил сделать дело, но не найдя на это аргументов, что бы сказать либо "да, давайте", либо "нет, не надо", а уцепились за пиар, который в данном случае вторичен. Но не скрываю, да он был.

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, 05.08.2013, 22:38 как то так... время идет осмысление приходит. я сам где отдыхаю лучше уберусь (в принципе всегда так делаю)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
ilya, не надоело кнопки мять? Ну высказал ты свое мнение, ну обозвал всех теми словами, которые они заслуживают, чего даже то экран забрызгивать.. Буквами в экране проблему не решишь.. Предложили уборку организовать, а как еще??
завязывай как бабка истерить то.. по делу давай..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
время идет осмысление приходит
Осмысление чего? Того, что собралось полсотни людей, собрало несколько сотен кг мусор, но при этом самоорганизовались? А что плохого в самоорганизации?

Вы хотели дело? Я предложил. В чем проблема? Или Д'Артаньянить оно и очков в карму прибавит и чистым оставит? Ну если так, то ок. Без вопросов.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Юра! Твоя реакция на наш диалог предсказуема - замок на тему, мне бан, поэтому у меня нет желания с тобой переписывается........но если ты Даш слово, что этого не произойдет, то я готов пообщаться без перехода на личности

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Осмысление чего? Того, что собралось полсотни людей, собрало несколько сотен кг мусор, но при этом самоорганизовались? А что плохого в самоорганизации?
50% участников сами гадят в лесу, и не спорь!

30 Май 2009
61,587
4
38
а уцепились за пиар, который в данном случае вторичен. Но не скрываю, да он был.
вот про это.

я сам где отдыхаю лучше уберусь
но при этом самоорганизовались
сами с друзьями самоорганизуемся и уборку сделаем где будем отдыхать.