Люди мрази, твари!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, да ему до контейнер доплюнуть из подъезда можно

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

BEERMAN, ни надо про бочку, если что эти контейнеры наши))) а мусор сыпите все. и бочка уже пустая, а контейнеры наверное леший переносит или машина всетаки которая за мусором приезжает.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а контейнеры наверное леший переносит или машина всетаки которая за мусором приезжает.
вот именно, что ваша машина и переносит.....или чья она там....была зима...один *** приехал снега нагрёб, что не подъехать к этому месту.....но сейчас снег расстаял...а контейнеры почему то ближе стали к моему крыльцу чем зимой.....вопрос : "why?"

22 Апр 2010
39,463
0
36
да ты лучше бы пофеячил гаражи у второй школы, которые бочку с краской приволокли к контенерам........да и сама упраляющая не смотрит, что место где должны стоять контейнеры пустое....ибо контейнеры с каждым разом всё ближе и ближе ко двору......меня просто не было в городе...приехал...акуел....давай в огородик маленький к тещё ещё переедит????? Нормально будет????
если сам не можешь, то позвони. могу и я точки поставить....

все! с с тобой диалог закончен. без обид

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
если что эти контейнеры наши))
так погодь...всмысле ваши??? Гаражей??? да ну на??? А я то за что плачу тогда???? Документы покажи ка что они ваши....да и машинки со двора убрали...чтоб ниодной не видел...шлагбаум точно пора ставить от вас...достали

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вот именно, что ваша машина и переносит.....или чья она там....была зима...один *** приехал снега нагрёб, что не подъехать к этому месту.....но сейчас снег расстаял...а контейнеры почему то ближе стали к моему крыльцу чем зимой.....вопрос : "why?"
у нас одни волги и Иваныча бортовая газель))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
так погодь...всмысле ваши??? Гаражей??? да ну на??? А я то за что плачу тогда???? Документы покажи ка что они ваши....да и машинки со двора убрали...чтоб ниодной не видел...шлагбаум точно пора ставить от вас...достали
я там ни ставлю)). не а ты че там землю купил. И вообще твой подъезд возле дороги

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
у нас одни волги и Иваныча бортовая газель)
Иваныча то пофиг))) он может ставить)))) а вот ваши личные машины постоянно у меня во дврое труться)))) хотя кто-то там из вас заявил, что они с конторки двухэтажной напротив нас)))) но в любом случае буханкой скоро перегорожу путь....предупреди там своих....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Контора то же платит за эти контейнера, да же через дорогу из общаги бегают, доски, мусор таскают, заметь там нет контейнеров. Да ладно хоть в контейнер доносят, а то глядишь мусорный пакет у кого то из рук выскочит прям у твоего подъезда.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
не а ты че там землю купил. И вообще твой подъезд возле дороги
давай ссорится не будем)))) ставили бы нормально и не на весь двор, что потом допустим тому же Илье я предъяалял как зимой, что его жена встала у полных контейнеров, и при мне мксоровоз приехал, посмотрел, что занято и уехал....а потом ветром и собаками у меня по двору мусор разносится....а если ещё и трубу гавновоза занимаете, то ещё хуже)))

5 Сен 2011
4,122
0
36
тогда предупреждаю! Я туда опять в субботу еду, знаю что там наши форумчане отдыхают...не хотите черного списка - будьте добры оставить за собой чистоту, иначе здесь по никам буду всех свиней называть

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Контора то же платит за эти контейнера, да же через дорогу из общаги бегают, доски, мусор таскают, заметь там нет контейнеров. Да ладно хоть в контейнер доносят, а то глядишь мусорный пакет у кого то из рук выскочит прям у твоего подъезда
вот это даа....видел даже с общаги на комсомольской носят, хотя у них свои контейнеры с другой стороны

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
BEERMAN, моя каптива 2 раза всего была в твоем дворе, больше ни ставлю там, места мало , боюсь поцарапают)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
давай ссорится не будем)))) ставили бы нормально и не на весь двор, что потом допустим тому же Илье я предъяалял как зимой, что его жена встала у полных контейнеров, и при мне мксоровоз приехал, посмотрел, что занято и уехал....а потом ветром и собаками у меня по двору мусор разносится....а если ещё и трубу гавновоза занимаете, то ещё хуже)))
поэтому я потыкался потыкался, и ставлю на стоянке возле больницы и пешочком, мне не в тягость пройти 150 метров))). Ни знаю ни знаю как фольц долго так простоял и ни кто ни потронул)) гвоздиком, а это наверное машина жены, он на твой финик метит.

22 Апр 2010
39,463
0
36
BEERMAN, моя каптива 2 раза всего была в твоем дворе, больше ни ставлю там, места мало , боюсь поцарапают)))
хотел было комент кинуть про двор, но передумал, вэлком в тему про 'авто рынок' за сармиком....,,.