Люди мрази, твари!

22 Апр 2010
39,463
0
36
чо НО....у мну три дня мышцы болели после прошлогодней уборки Корчаг от мусора....причём "ЭТИ" сидели и смотрели на нас "с высока"..типо воо...шестерки убирать приехали....хотел в рожу плюнуть
Про ваш субботник в курсе! Организовали, молодцы! ТВ пригласили пропиарилися кто то. А теперь вопрос! Хоть один из вас подошел к этим которые "с высока"? Ответ - нет! И не спорь Андрюха! Там был пиар драха и организатора ты знаешь.........

Иногда слово больше значит, чем дело. Я думаю подойди вы к тем ко "срет" с "высока" они бы срач за собой убрали бы. А ваша акция была построена исключительно на пиар пакетов для мусора, типа вот смотрите......

Андрюх ни чего личного......

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Про ваш субботник в курсе! Организовали, молодцы! ТВ пригласили пропиарилися кто то. А теперь вопрос! Хоть один из вас подошел к этим которые "с высока"? Ответ - нет! И не спорь Андрюха! Там был пиар драха и организатора ты знаешь.........
Иногда слово больше значит, чем дело. Я думаю подойди вы к тем ко "срет" с "высока" они бы срач за собой убрали бы. А ваша акция была построена исключительно на пиар пакетов для мусора, типа вот смотрите...
а мну чу спорить то)))) я не организовывал))) увидел тему и присоединился)))) как и большинство)))) а ты просто тут флудишь...возьми да организуй :twisted:

22 Апр 2010
39,463
0
36
а мну чу спорить то)))) я не организовывал))) увидел тему и присоединился)))) как и большинство)))) а ты просто тут флудишь...возьми да организуй :twisted:
Зачем? Тут инициаторов уеватуча....
Андрюх мы поняли друг друга и ты это понимаешь.....

Тема не нова, но тема актуальна и всегда такой будет! Расслоение принципов, материальных и моральных ценностей наяву - только, что приехали с того самого места отдыха (хоть и не совсем это участок для пикников - там собственно природоохранная зона, так то), картина маслом - стоят рыбаки, рядом с ними компания из 5-ти бухих полужлобов моет свои пепелацы, ржут как кони, продолжают бухать, кидать банки в реку, окурки, пакеты из-под чипсов... Ближе к берегу высадился целый десант (гуляют второй день свадьбы - человек 25-28, жарят шашлык, варят уху, играют в волейбол и т.д. и т.п.... Так вот в этой свадебной компании были три женщины-зырянки, по всей видимости, и после этой "орды" не осталось даже шелухи от семечек, не то, чтобы банки пивной! Кто как воспитан!!!!

15 Ноя 2013
579
1
18
Мы тут с мужем хотели найти место чтобы ребенок природу по изучал и не смогли, так как везде были следы прибывания вот таких с.... которые не могут убрать после себя. Лично я не против того чтобы собраться народом и пособирать этот мусор, только вот добровольцев наверно будет ничтожно мало, т.к. многие предпочитают позицию наблюдателей.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вот тут, сами воспитать можете
Я в своем доме живу, поэтому не собираюсь никого воспитывать.Но приходится посещать многоквартирники, где я вижу картины в виде брошенного пакета с мусором посреди подъезда. Воспитание начинается с семьи. Если папа-свин, мама-свинья, то и ребенок не будет белым и пушистым.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я в своем доме живу, поэтому не собираюсь никого воспитывать.Но приходится посещать многоквартирники, где я вижу картины в виде брошенного пакета с мусором посреди подъезда. Воспитание начинается с семьи. Если папа-свин, мама-свинья, то и ребенок не будет белым и пушистым.
Ещё раз повторю! Если бы каждый хотябы десятый этих ..... Рылом тыкал, со словами -"что нельзя так" свиньи бы задумались.........

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ещё раз повторю! Если бы каждый хотябы десятый этих ..... Рылом тыкал, со словами -"что нельзя так" свиньи бы задумались.........
да не получится, эти свиньи не понимают слова, только понимают когда штраф получают, я за такой штраф, что бы им этим ушлепкам год работать пришлось допустим ну тысяч 100 и что бы привлекали реально. Вот тогда чистота и порядок будет, а так не понимают эти свиньи. Если морду колотить, то это противозаконно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
да не получится, эти свиньи не понимают слова, только понимают когда штраф получают, я за такой штраф, что бы им этим ушлепкам год работать пришлось допустим ну тысяч 100 и что бы привлекали реально. Вот тогда чистота и порядок будет, а так не понимают эти свиньи. Если морду колотить, то это противозаконно.
С последним предложением согласен! Но без трех последних слов! Таких мразей только кулак может воспитать, тем более оставляющие срач в лесу далекоооооооо не трезвые идиоты .......

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
все грешат, что нет мусорных контейнеров, это все отмазки детские, едешь на природу, по пути заскочи в магазин орхидея, купи мусорных пакетов на 200 литров с завязочками, а когда отдохнули, в машину мусор загрузили, а по пути в мусорный контейнер, но нет это западло, мясо и водку покупать не забываем, а пакеты под мусор купить не царское это дело.

22 Апр 2010
39,463
0
36
все грешат, что нет мусорных контейнеров, это все отмазки детские, едешь на природу, по пути заскочи в магазин орхидея, купи мусорных пакетов на 200 литров с завязочками, а когда отдохнули, в машину мусор загрузили, а по пути в мусорный контейнер, но нет это западло, мясо и водку покупать не забываем, а пакеты под мусор купить не царское это дело.
да ты о чем? .....это же сверх мозга.....отдыхающих......

5 Сен 2011
4,122
0
36
ilya, отдыхаем там второй раз, мусор в пакет, соседям тоже замечание сделали и в итоге на "нашем" месте чисто!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, отдыхаем там второй раз, мусор в пакет, соседям тоже замечание сделали и в итоге на "нашем" месте чисто!!!
:friends::Bravo:

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

выйти чтоле плюнуть на улице....или тоже низзяя??? :lol:
тебе приятно будет с дочей по помойке гулять?

5 Сен 2011
4,122
0
36
ilya, реально удивилась.. были несколько штучек чужого мусора, но в целом - красота!!!! Может потому что я соседям объясняла..:oops:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
тебе приятно будет с дочей по помойке гулять?
да ты лучше бы пофеячил гаражи у второй школы, которые бочку с краской приволокли к контенерам........да и сама упраляющая не смотрит, что место где должны стоять контейнеры пустое....ибо контейнеры с каждым разом всё ближе и ближе ко двору......меня просто не было в городе...приехал...акуел....давай в огородик маленький к тещё ещё переедит????? Нормально будет????