Люди мрази, твари!

20 Янв 2014
546
3
18
Не понимаю таких безолаберных, мягко говоря, отдыхающих. Едут на природу, чтоб нажраться- напиться, а дальше по фигу. Неужели не понимают, что сами же приедут еще раз и приятно что ли будет сидеть в гадюшнике! Нахожусь сейчас не в городе, а в местных уголках природы, когда выезжаем, мало того что всегда весь мусор складываю за собой. Так еще и перед отдыхом убираю уже валяющийся мусор. И неприятно в бардаке отдыхать и дети тянут все в руки, в рот. Уезжаем - всегда оставляем чистоту. И занимает это минут 5-10 всего лишь!неужели человек настолько ленивый, чтобы уделить мизер времени для уборки своего мусора!у таких людей значит и вся душа уже засрана и продолжают засорять природу. Им и штрафы не помогут.

22 Апр 2010
39,463
0
36
У Вас одни жопы в голове. Даже форумчанину выехавшему на природу не шибко захочется ездить туда что бы с пьяными компаниями играть в игру кто кому больше мусора в очко напихает. Нужно запретить отдых на природе за исключением специально оборудованных мест и штрафовать
Вы хоть раз кому то делали замечание? Сомневаюсь! Ну конечно кроме как на драхе жизни учить. Если кишка тонка, то сидите в своих квадратных метрах. Мне вот противно видеть срач, и простите я тыкаю носом иб....ов которые срут на природе....а вам видимо похир.....

Воспитывайте детей в строгости!Прививайте сразу!!!))))У меня мама по лесу с подругой гуляет-убирает попавшийся на пути мусор!Кто их воспитал такими-с тех спрос!....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Воспитывайте детей в строгости!Прививайте сразу!!!))))У меня мама по лесу с подругой гуляет-убирает попавшийся на пути мусор!Кто их воспитал такими-с тех спрос!....
Самое обидное, что эти "отдыхающие" опойки с детьми........ И порой папа дает травмат сыну пострелять по выпитым бутылкам...

О чем мы говорим? Это же город идиальных людей......

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ильюха на какашку наступил штоле?:3ANYWORD:

зы:да пигздец,ваще бесят свиньи,на работе какая-то мразь криворукая бычки мимо урны кидает:evil:

30 Май 2009
4,330
2
36
Причем! Иногда встречаются кучи мусора явно не после лесной попойки! Вот что еще более мерзко! Привезли с собой и выкинули в лесу

30 Май 2009
4,330
2
36
Моя мамочка едет в лес когда, всегда прихватывает с собой огромные мешки мусорные и перчатки. И с детьми моими идет и собирает эти мерзкие свалки! Так что у меня, Илья, тоже злость на свиней в людском обличии (хотя какое у них обличие не знаю, не видела) просто смысл то темы из года в год создавать...?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Иа в машине не курю, но по губерне выкидываю бычок, чтоб проверить через сколько Ямалавтодор уберет....чисто из профессионального интереса, чтобы было, что предъявить :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
22 Апр 2010
39,463
0
36
Моя мамочка едет в лес когда, всегда прихватывает с собой огромные мешки мусорные и перчатки. И с детьми моими идет и собирает эти мерзкие свалки! Так что у меня, Илья, тоже злость на свиней в людском обличии (хотя какое у них обличие не знаю, не видела) просто смысл то темы из года в год создавать...?
Смысл в том, что я, ты, они, возможно донесут до голов большенства....

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
чо НО....у мну три дня мышцы болели после прошлогодней уборки Корчаг от мусора....причём "ЭТИ" сидели и смотрели на нас "с высока"..типо воо...шестерки убирать приехали....хотел в рожу плюнуть